[其他] 急求强度计算结果分析,各种看不懂,感觉不合理啊

各个参数怎么理解,normal force具体是什么,算例中没有这个东西啊?
为了力是负的呢?
曲柄臂的图中蓝色线,曲柄销和主轴颈的数是一样的?
图2中的是综合应力吗 ?怎么计算结果中没有弯曲应力和扭转应力呢?
希望大家给指点下啊?算完和算例根本不一样的结果啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
calculation type------>FVV with constant stress ratio
Load Type------>static analysis and excite designer torsion
我是按上面的选取的,有哪位高手能给我解释下计算得到的report啊!谢谢啦!
回复 不支持

normal force指的是什么呢?怎么会有负值呢?是参数设置不合理吗?  若是合理的话,这里的负值是怎么解释呢?
回复 不支持

蓝:Web 3的安全系数不够.

问:normal force指的是什么呢?
蓝:见下图,负值是指方向.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

DrLan 发表于 2012-5-6 21:55
蓝:Web 3的安全系数不够.

问:normal force指的是什么呢?

嗯 这个之前解决了的 不过还是谢谢蓝博士啊 都这么久了还给我们做出解答 另外蓝博士 你看另外的两个问题能给解答下吗   我看res文件吧 里面有一些应力什么的 但是这里的图看不出来啊   还有你是怎么确定web3的呢 我没看到我说web3啊
回复 不支持