[显式/隐式] 动力松弛出现了问题

我利用ansys/ls-dyna的隐式-显式功能算一个例子,分别计算静力和动力情况,结构规律比较好,但是应用动力松弛进行初始化,结构的应力规律就不对,不知道是什么原因?
  *CONTROL_DYNAMIC_RELAXATION
       250 0.100E-02 0.995     0.127E+31 0.900             0 0.400E-01         2
这样设置错了吗?我都是取默认值。
Simdroid开发平台
补充一点,隐式-显式计算完之后,位移规律还可以,就是应力规律不对。不知道有没有人碰到这种情况,应力初始化要怎么设置?
回复 不支持

lz说的太笼统了,不知道lz想要什么要的预应力分布
回复 不支持

是这样的,我在算一个水下爆炸的算例,模型是全部建好了。在ansys中计算静力情况,生成rst文件;然后在ls-dyna中计算动力,读取rst文件,生成了drelax文件,修改k文件,最终利用k文件和drelax文件计算,发现应力规律不对。
   而就上面的k文件,删除*control_dynamic_relaxation关键字,只用k文件,应该只是动力爆炸计算,应力规律是对的,不知道是哪里出现了问题?
回复 不支持

lz还是没有说明那里不对
回复 不支持

这个问题很重要,可否一起讨论一下呢?QQ 28803261,请注明是LS-DYNA
回复 不支持