[航空航天] 简介帮助文档中的轮胎接地分析

如题,简介帮助文档中的轮胎接地分析,希望对做轮胎分析新手有所帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

精彩: 5.0
精彩: 5
非常适合新手  发表于 2012-5-7 13:44

评分

Simdroid开发平台
Burt你太帅了!很适合我这种菜鸟学习
回复 不支持

Burt兄,现在还搞轮胎吗?
回复 不支持

多谢楼主,还有其他的轮胎资料吗
回复 不支持

zcs220 发表于 2012-6-1 16:09
Burt兄,现在还搞轮胎吗?

现在不做了,其实ABAQUS帮助文档里面关于轮胎的资料还是很全的。
回复 不支持

applemake 发表于 2012-6-1 23:13
多谢楼主,还有其他的轮胎资料吗

看ABAQUS关于轮胎的帮助文档,这样你的成长会很快。
回复 不支持

hunanyangdong 发表于 2012-7-27 20:57
我是在CAE中提交的,每次都出错

其实都一样,都需要给出old job,你再看看你的设置 以及报错信息,这个应该不是难事。
回复 不支持

Burt 发表于 2012-6-7 15:47
看ABAQUS关于轮胎的帮助文档,这样你的成长会很快。

Burt兄,请问如何调用oldjob呢?每次我把所有的inp文件放在temp文件里,然后运行tiretransfer_symmetric.inp文件,总是出现如下错误Error in job tiretransfer_symmetric: The file for symmetric model generation was not specified.  The Abaqus analysis cannot be executed.  求指点
回复 不支持

hunanyangdong 发表于 2012-7-27 12:40
Burt兄,请问如何调用oldjob呢?每次我把所有的inp文件放在temp文件里,然后运行tiretransfer_symmetric. ...

你是用什么窗口提交job的?用dos窗口提交就ok了!
回复 不支持

hunanyangdong 发表于 2012-7-27 12:40
Burt兄,请问如何调用oldjob呢?每次我把所有的inp文件放在temp文件里,然后运行tiretransfer_symmetric. ...

用dos窗口提交任务就ok了!
回复 不支持

Burt 发表于 2012-7-27 13:21
用dos窗口提交任务就ok了!

我是在CAE中提交的,每次都出错
回复 不支持

Burt 发表于 2012-7-30 08:41
其实都一样,都需要给出old job,你再看看你的设置 以及报错信息,这个应该不是难事。 ...

嗯,多谢!原来这种调用old job的文件必须用命令窗口运行
回复 不支持

老大,提交“tiretransfer_symmetric”之后弹出的“old job name:”指的是哪个文件名呀
回复 不支持

qdzpx123 发表于 2013-11-30 11:27
老大,提交“tiretransfer_symmetric”之后弹出的“old job name:”指的是哪个文件名呀 ...

麻烦楼主了,已经通过查找本版的帖子得到解答,自己基础太差问出这样的问题。
回复 不支持

感谢楼主的指导和帮助!大赞一个! 我也是做轮胎分析的,刚才建立了一个QQ群,群号是 326979656,希望大家加入相互交流,谢谢!
回复 不支持

楼主,不知道你在做三维接地分析时有没有遇到过地面刚体穿透轮胎的情况?但是计算是收敛的。关于轮胎与地面接触有没有好的建议?
回复 不支持

为啥我修改了例子中的单元和节点细化了单元但是旋转成功了,分析步没变就是没有输出
回复 不支持

我在dos调用oldjob总是出现以下错误,请问该怎么解决?
D:\abaqus6.13temp>abaqus job=half_3d_tire_changshi
Old job name             : Job-2noinpchangshi
Old job files exist. Overwrite? (y/n): n
Abaqus Error: Old job files prevent execution.
Abaqus/Analysis exited with error(s)
回复 不支持