[航空航天] 沈阳工业大学和Abaqus北京代表处5月、6月联合培训

沈阳工业大学和Abaqus北京代表处5月、6月联合培训
培训班邀请函
沈阳工业大学和Abaqus北京代表处将于2012年5月、6月两个月期间先后在北京联合举办5个专题培训班。主讲教师为沈新普教授,将与大家分享他在固体塑性和多物理场耦合等方面的知识及Abaqus专业建模及分析方面的多年经验。培训的专题包括:
专题目录
时间
Abaqus/CFD流固耦合技术
5月19-20号
Abaqus海洋钻井平台结构分析技术
5月26号 -27号
Abaqus复杂结构建模与分析:冠脉支架
6月2号-3号
Abaqus金属材料与结构的弹塑性建模与分析
6月9号-10号
Abaqus金属成型加工建模与分析技术
6月15号-16号
本系列培训包括技术知识讲解、操作演示、和课堂练习。
详细讲课大纲请登入mail.sina.com.cn下的邮箱下载,用户名:abaqus0506,密码为:abaqus0506
备注:
1,本次培训主要面向本科生、研究生和工程技术人员;
2,请学员自备笔记本电脑用于课上操作练习;
3,Abaqus北京代表处将为参加培训的合格学员颁发培训结业证书,出具正式培训发(和谐)票;
4,注宿费用自理,可代订;
5,请准备参加培训的学员以电子邮件尽早报名及确认。
培训班详情如下:
地点
l  清华大学,具体地点请与沈老师直接沟通
费用
l  每人1200元/天*2天=2400元
l  学生凭证每人1000元/天*2天=2000元
上述费用包括教材费、茶歇和午餐费。
咨询电话
l  Abaqus北京代表处        张涛:15811092995
l  沈阳工业大学计算力学所 沈新普:18811042612
电子邮件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
5月份的基础培训不知道什么时候还搞 俺是 初学者 这个广告看晚了。
回复 不支持

一天之内能学到啥,这也忒贵了吧
回复 不支持

请问楼主,这个培训和Abaqus北京代表处有关系吗?上次打电话问Abaqus北京代表处,他们说这个他们关系不大

你好,你可以通过上述的联系方式来具体了解,我只是负责通知大家的,谢谢  发表于 2012-5-15 07:24
回复 不支持

建议老师不要照着PPT念,我最讨厌那些只会在讲台照着PPT念的老师,听得我们在下面直打瞌睡。软件操作本是一个连贯的过程,用PPT就无法看到一个连续的过程。如果老师边操作软件,边讲解,多好,鼠标移动速度要慢点,否则大家找不到你鼠标的位置了。
当然如果有些内容必须通过PPT显示给大家,很好,可以同时启动PPT和ABAQUS两个软件,用Alt+Tab快速切换。
我的一个小小建议,可能有不妥之处,见谅。

说的 很好,呵呵,但是不是我来授课,我就给人家宣传的,有什么具体问题可以和授课老师联系,谢谢。  发表于 2012-5-15 07:22
回复 不支持

敦诚大哥,有没有子程序方面的培训啊?

按照上面的联系方式打电话去问问,看看有没有!  发表于 2012-6-4 21:02
回复 不支持

有点贵啊,就两天,不划算
回复 不支持

有点贵,适合基础好的人学习
回复 不支持

太贵了吧
回复 不支持

这个确实是精贵了
回复 不支持

whh1235068 发表于 2012-5-16 12:10
敦诚大哥,有没有子程序方面的培训啊?

谢谢啦!好的
回复 不支持

参加过一次,后来觉得收获就是几本资料,时间太少,老师的引导性没有体现出来
回复 不支持