[SpaceClaim] spaceclaim怎么和ansys wb关联啊...

装了之后spaceclaim里面插件总是显示不活动....WB版本是12.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
需要安装相对应的spaceclaim,最好安装ANSYS SCDM则更佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

tanyuqing 发表于 2012-5-10 17:44
需要安装相对应的spaceclaim,最好安装ANSYS SCDM则更佳

你好,怎么理解“对应”版本的spaceclaim,还有就是ansys scdm是包括在ansys安装包内的还是要单独下载安装?谢谢
回复 不支持

h4wade 发表于 2012-5-10 18:01
你好,怎么理解“对应”版本的spaceclaim,还有就是ansys scdm是包括在ansys安装包内的还是要单独下载安 ...

1,“对应”版本的spaceclaim在安装文件中一般都会有说明,如spaceclaim2012对应ANSYS14。0没问题,但是spaceclaim2010对ANSYS14。0就不行。
2,ansys scdm要单独安装,同样要注意相应的版本。
回复 不支持

tanyuqing 发表于 2012-5-10 19:00
1,“对应”版本的spaceclaim在安装文件中一般都会有说明,如spaceclaim2012对应ANSYS14。0没问题,但 ...

我刚去搜了下,貌似没有SCDM的下载啊,能否告知我一个可用的下载呢?谢谢...

同求SCDM下载链接。  发表于 2012-11-23 10:53
回复 不支持

请问这个 ANSYS SCDM的安装包有么???
回复 不支持

ANSYS SCDM 和 单独的SpaceClaim 不一样呀,我说我装了SpaceClaim 之后还是不能直接在Ansys应用。
回复 不支持

貌似ansys14.0和spaceclaim2012也无法那样连接,只能在spaceclaim中建好模型然后再进入ansys中
回复 不支持