[待实施] 账号异常,一直无法登录

管理员: 您好!

我在simwe注册成为会员,用户名和密码从来没有修改过,但最近一段时间一直登陆不了。后来试图通过邮箱找回密码,仍然没有成功。请管理员处理,谢谢!     

我的用户名:leolenwis
Simdroid开发平台
看了一下帐号没有异常,我问问站长助理amy
回复 不支持

您好,看了一下后台没有异常,您是不是邮箱记错了呢?现在绑定的邮箱是leolenwis@163.com
回复 不支持

不是吧,我一直没法登录,直接跳到如下画面:

应该不是密码错误。另外邮箱也是记录的leolenwis@163.com,但是想取回密码时提示资料不匹配。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

amy 发表于 2012-5-14 14:55
您好,看了一下后台没有异常,您是不是邮箱记错了呢?现在绑定的邮箱是

前段时间也许会员反映:通过邮箱修改密码,提示资料不匹配,能不能查一下是什么原因哦
回复 不支持

wyc412721 发表于 2012-5-14 17:46
前段时间也许会员反映:通过邮箱修改密码,提示资料不匹配,能不能查一下是什么原因哦 ...

他这个我查了一下不是那个原因。那个是总库的问题。

明白  发表于 2012-5-15 09:03
回复 不支持

leolenwis_by 发表于 2012-5-14 16:36

应该不是密码错误。另外邮箱也是记录的leolenwis@163.com, ...

这个帐号,我测试了,也是这个提示,我让技术查查原因。
回复 不支持

amy 发表于 2012-5-15 13:53
这个帐号,我测试了,也是这个提示,我让技术查查原因。

好的。。
回复 不支持

leolenwis_by 发表于 2012-5-14 16:36

应该不是密码错误。另外邮箱也是记录的leolenwis@163.com, ...

问题已经解决,密码已经通过消息发送给leolenwis_by,这个帐号,请及时登陆并修改。

辛苦了  发表于 2012-5-15 15:23
回复 不支持