求正版truegrid挂靠

请问哪位大侠有truegrid的正版软件,不要盗版的和破解的。我发现了truegrid的一个bug,有关bb,trbb命令的bug。然后我针对这个问题,写了一个matlab程序(大约1000行),完全解决了这个问题。通过我的修改程序,既能发挥truegrid的天生优势,同时又避免了它的一个不足,于是这样就可以建立任何形状的,并且完美的不同网格密度6六面体模型了,并且使得模型没有缺陷。我导师说做的很好,但是由于没有版权,我的这个工作不能作为论文发表,本来导师打算买一个正版truegrid软件,但因为价格较贵而放弃了。因此在此,我求正版truegrid挂靠,写篇论文,可以适当的联名发表。如有兴趣,可以与我联系
Simdroid开发平台
论文框架我已基本写出
回复 不支持

你可以说说是什么bug吗???
经过我们多年的使用经历,针对任何形状的物体,如果没有很好的规划,任何一个软件都不可能画出完美的六面体网格,更别说在密度方面能够做到完美。密度方面的完美也不是说前期处理可以做到的,因为后期的自适应重画也是很关键的。
回复 不支持

开源免费的cad文件导入器很多,opencascade已经开源,很多开源的cad、cae软件都是在此基础上编写的,可以参考着自己去写~~~
回复 不支持

freebeita 发表于 2012-5-17 11:32
你可以说说是什么bug吗???
经过我们多年的使用经历,针对任何形状的物体,如果没有很好的规划,任何一个 ...

规划是必须的,但是对于truegrid的仅仅规划的话,还是有些小问题,里面会存在一些分离面,确实存在的,我查阅了整个手册,也没看到解决方法

评分

回复 不支持

freebeita 发表于 2012-5-17 11:34
开源免费的cad文件导入器很多,opencascade已经开源,很多开源的cad、cae软件都是在此基础上编写的,可以参 ...

??我没看懂你的意思
回复 不支持

truegrid的软件的盗版我也有的,并且能比较熟练的应用,只是没有正版的权限,很多东西只能私下里用下,否则xyz就会找上门来
回复 不支持

补充一下,当然,在truegrid划分的基础上,仅仅是修改模型,修改一些单元,原理很简单,做为truegrid的适当的补充而已,其实也就是解决了一个很实用的小问题。
bug是当truegrid中不同的block之间采用多余2面(最多6面)的trbb搭接时,在搭接面的交接处会出现一个单元深度的分离面。这样的建立的模型是不完整的,计算时候会出现严重的应力集中,使得计算不稳定甚至终止。
回复 不支持

讲具体点,什么是分离面?
是不是就是一个独立出来的面?
不会这样吧,好多书上也是类似trbb这种类型的过渡,patran里也有的,我用过,感觉一样的。
再说,像xyz这样的公司,不会没有察觉吧。。。我认为还是自己没有弄好
你可以把问题发给他们公司,他们会答复的。
回复 不支持

比如很简单的例子,下图中是用3个trbb连接的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

对于xyz公司来说,改这个东西非常容易
回复 不支持

对于xyz公司来说,改这个东西非常容易
回复 不支持

就是嘛~~~我们要想的是为什么他们没改,说明还是有方法解决的,只是我们还没有找到~~~
回复 不支持

反正我已经解决了,真心希望能挂个有正版的truegrid的名,truegrid正版一套几万块,而且只能装一台机器。用的人又少,老板不愿意花那个钱。老板很注重版权,因为曾经别的软件由于没有正版权限,软件公司得知后经常上门推销,最后律师函都寄过来了。
唉,看来大家都用的是盗版,都见不得光的
回复 不支持

如有兴趣,与我联系,邮箱:rhl220284@qq.com
回复 不支持

能不能发个代码上来,我看你划分的有些问题,不应该是那样划分的,那样必然会造成分离面~~~
回复 不支持

做事情不是这样的,尤其是搞学术研究,太急功近利了不好~~~
我看到过正版的,是在centos下的~~~
回复 不支持

我重新审视了一下,你的图形有严重问题,那样的划分形式必然会出现分离面~~~~
你们老师是搞数学的不?
看看Thompson的书吧~~~
回复 不支持

freebeita 发表于 2012-5-18 19:46
能不能发个代码上来,我看你划分的有些问题,不应该是那样划分的,那样必然会造成分离面~~~ ...

你想把主从面换下吗,我试过了,一换的话就会问题了
回复 不支持

freebeita 发表于 2012-5-18 19:49
做事情不是这样的,尤其是搞学术研究,太急功近利了不好~~~
我看到过正版的,是在centos下的~~~ ...

你别这样,当初我解决这个问题也是花了很多时间的,这不中期考核要篇小论文,想弄一篇
回复 不支持