[问题讨论] LMS VIRTURL LAB10安装问题

谁能告知安装问题,谢谢?问题点如下:
1.64位的,license安装成功,CATIA用VL自带的由于没有破解(找不到破解文件),不能使用,下载了一个 CATIA V5R20,成功安装后,点击VL,闪一下,就没有任何反映。注:自带的CATIA安装后,点击VL可以出现启动界面,配置显示没有可用模块(license验证是成功的)
2.32位,license安装成功,用了CATIA V5R19,可以正常进入界面,但是做算例时,界面里面空空如也!

咳,书都买了,始终不能弄成功
Simdroid开发平台
以上再说明一下,32位的用CATIAV5R20 成功了,算例也对了。但win7,64位的没有成功,闪一下,就没了。注license肯定是成功的,64位的CATIAV5R20 单独也可以使用
回复 不支持

你是下载的网上那种600多M残废版的VL吧?那个确实不稳定,确实存在你这种问题。你去找完整的安装包,应该是4G,里面自带CATIA,不用单独安装,而且附带ON-LNE HELP,用我做的安装说明,一下就装上去了。
回复 不支持

非常感谢回复。不过64位的我用的是4G的,也有ON-LINE-HELP,里面是自带的有CATIA,但该CATIA未破解(也找不到破解文件),VL可以正常启动,但第一次配置时找不到可配置的模块。故我自己下载了一个CATIA V5R20。但就出现启动一下就没了
回复 不支持

chycsz 发表于 2012-5-21 15:41
非常感谢回复。不过64位的我用的是4G的,也有ON-LINE-HELP,里面是自带的有CATIA,但该CATIA未破解(也找不 ...

catia 软件里自带的就行 不需要用单独安装破解版的CATIA  关键是license要启动成功!
回复 不支持

chycsz 发表于 2012-5-21 15:41
非常感谢回复。不过64位的我用的是4G的,也有ON-LINE-HELP,里面是自带的有CATIA,但该CATIA未破解(也找不 ...

不需要单独的CATIA证书。
回复 不支持

肯定可以保证license是成功的,可以用Lmtools确认,启动成功;如果用自带CATIA,我关掉license时,会弹出配置,和选择,只不过什么也没有。启动license后,显示没有任何可用服务器。到时贴个图
回复 不支持

license启动成功LMS界面和关掉之后的界面,求各位大仙啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

是启动VL,而不是启动Catia,,VL的license无法直接启动CATIA的
回复 不支持

参见如上附图,是启动VL。问题关键是license启动成功了,却弹不出产品配置;而关掉license,则可弹出产品配置,当然配置里什么也没有
回复 不支持

这个一般是Lmtools的问题,我之前遇到过,卸载重新安装,折腾了好几次才成功的
回复 不支持

我也遇到这个同样的问题了,求大神们解答啊
回复 不支持

刚刚试了一下:把license的文件名给改了,改成LMS_INTL.lic,然后重新导入LMtool中去,重新保存启动。
这次果断出现configuration了,真的是太惊喜了,弄了两天都没弄好的,刚刚竟然就这样成功了,lz可以尝试一下的。
回复 不支持

license改名字也没用啊,我都再次装了N遍了,又不想重新做系统。
回复 不支持

chycsz 发表于 2012-6-4 09:03
license改名字也没用啊,我都再次装了N遍了,又不想重新做系统。

http://forum.simwe.com/thread-1016707-1-1.html
WIN 7的安装注意,运行Launch安装的时候要用管理员权限;运行LMTOOLS安装的时候,要用管理员权限;另外,安装的时候可以更改盘符,但是千万不能更改路径!!!
回复 不支持

呵呵,用管理员的权限运行,那是肯定的,按提供的方法或自创方法,都安装了N次了,可能还是LMTOOLS的问题,只是不知问题是哪里
回复 不支持

chycsz 发表于 2012-6-4 17:14
呵呵,用管理员的权限运行,那是肯定的,按提供的方法或自创方法,都安装了N次了,可能还是LMTOOLS的问题, ...

你仔细检查吧,肯定是哪里有问题。我给超过500个人发过VL,即使偶尔出现安装不成功的情况,最后仔细检查下来都是自己的原因。你实在不行换台电脑试试。再提醒一点,安装路径不能改!
回复 不支持

其实记得第一次装的时候成功过一次,(当时是一步一步装的),勾选时不小心少装了个模块什么的,进行修改装配后就再也装不成功了,无论如何都没成功。甚至现在都怀疑是否曾经装成过过。另我在一台32位的电脑上,用32位的装成功了,现在用着好好的
回复 不支持

你Lic确认启动成功啦?
执行一下 perform status enquiry
实在不行 再试下钩中 忽略环境变量
回复 不支持

complexman2005 发表于 2012-6-5 11:17
你Lic确认启动成功啦?
执行一下 perform status enquiry
实在不行 再试下钩中 忽略环境变量 ...

执行过,包括诊断都用过,里面有11000000 个模块都可以看到。实际从电脑的服务里面也还可看到你配置的文件已经成功启动。如下为其中的一个:
“Users of lms_vlcfg_powtfat:  (Total of 11000000 licenses issued;  Total of 0 licenses in use)”
回复 不支持