[资料共享] LMS唐浩博士介绍LMS Virtual.Lab Acoustics视频

这是LMS温文尔雅的唐浩博士2010年网络研讨会介绍LMS Virutal.Lab 9的视频教程,主要是讲述了LMS SYSNOISE到LMS Virtual.Lab的发展。当时应该有朋友参加了这个研讨会,但是对于大多数朋友来说,都没有得到这个机会。在此向大家分享这个视频,希望大家能通过唐浩博士的讲解,更好的理解LMS Virtual.Lab!两年时间过去了,现在的LMS Virtual.Lab 10比上一版本有了更进一步的发展,在声学方面,主要就是AML、VATV技术以及管道声模态的发展。在本视频中,唐浩博士还主要是介绍的PML技术代替历史悠久的无限元技术,在第10版中的AML技术已经完全可以取代无限元技术与PML技术;另外,VATV技术在解决湍流噪声激励方面有非常明显的优势;管道声模态技术更为解决管道非平面波的传播提供的途径!由于文件较大,在此提供外链下载,希望能对大家有所帮助!
视频以及PDF下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hq9kByc (注意:是两个文件,一个是视频,一个是对应的PDF)
视频播放器下载地址: http://www.kuaipan.cn/file/id_4630314047505336.htm   (注意:必须下载此播放器才能播放视频文件)

由于现在已经发展到了LMS Virtual.Lab 10,声学方面多了我说的那三个功能,因此大家可以下载对VL10的介绍PDF,你将会更充分了解我说的AML、VATV和管道声模态。VL10的介绍性PDF下载地址如下:
http://www.kuaipan.cn/file/id_4630314047505247.htm

为了论坛的建设,请大家看贴下载后最好能回帖,这样我能更好的得到大家的反馈,把更多的资源发给大家!谢谢!

评分

Simdroid开发平台
快盘不给力了,资料也在这里:
http://pan.baidu.com/s/1qWv0Aza
回复 不支持

VL10版本网上目前貌似没有,早就想体验一下您说的AML,VATV功能了
回复 不支持

melonluck 发表于 2012-5-26 23:41
VL10版本网上目前貌似没有,早就想体验一下您说的AML,VATV功能了

有的,当然有的啊!前几个月我一直都给大家免费发的啊,马版主也给大家发过,你怎么不来要呢?
回复 不支持

上个礼拜在QQ里问你要版本10,你不是说太大传不了吗?马版主发的貌似是几百兆的,你说那不是完整的版本10
回复 不支持

期待VL11
回复 不支持

melonluck 发表于 2012-5-27 08:14
上个礼拜在QQ里问你要版本10,你不是说太大传不了吗?马版主发的貌似是几百兆的,你说那不是完整的版本10 ...

我原来一直给大家发的啊,发了4个月,就是上个月,我中转站文件才过期的,这个安装包文件确实太大了!上传一次要好几天,我最近也没有时间传,等我忙过这一阵再上传一次吧。如果你急用的话,可以去淘宝看看,听说有完整的VL10出售。
回复 不支持

一直想下,但是一直都是过期的...
回复 不支持

追寻 发表于 2012-5-27 11:06
一直想下,但是一直都是过期的...

看6楼。
回复 不支持

楼主确实为论坛建设发展做了很大贡献,有问必答,有求必应!学习!致敬!
回复 不支持

支持楼主
回复 不支持

很好,Thanks
回复 不支持

谢谢楼主的资料
回复 不支持

superxjw 发表于 2012-5-27 08:32
我原来一直给大家发的啊,发了4个月,就是上个月,我中转站文件才过期的,这个安装包文件确实太大了!上 ...

感谢楼主为论坛做出的重大贡献
希望您有时间的时候能再发一遍完整版本的v10
不胜感激啊!~
回复 不支持

感谢楼主,希望有能力的大虾做一些视频教程就好了,哪怕收费也是好的!
回复 不支持

支持楼主,谢谢上传
回复 不支持

thanks for sharing
回复 不支持

版主很无辜哈。楼主之前花钱share的一直都可以连上。也是正因为这个才找到这个论坛。。。
回复 不支持

顶起  不错哦
回复 不支持

谢谢楼主,正在下载ing……
回复 不支持

支持楼主 并强烈支持楼主继续做视频教程!!!!!:)
回复 不支持