psd中的压力谱如何施加

各位大侠,我要进行随机振动分析,采用谱分析中PSD来分析,施加压力功率谱曲线,不太清楚如何施加,对ansys后面help中的描述不能够理解,If a pressure PSD is to be applied, the pressures should be applied in the modal analysis itself.  这个压力的值是多少呢,是不是只要加上单位1来表示压力的方向,就像help后面中又提到的  For pressure PSD, bring in the load vector from the modal analysis (LVSCALE).   上面的两句英文在6.6. Performing a Random Vibration (PSD) Analysis 这一节中,有哪位教教我吧,急啊!
Simdroid开发平台
有哪位懂的,教下我吧,谢谢了
回复 不支持

同问啊,另外压力谱和力谱有什么区别呢?将力除以面积不就是压力吗,为什么只有压力要在模态的时候就施加,在模态又如何施加力吗,指的是带预应力的模态分析吗,那后面的压力谱都是随频率变化的呀,晕死了。。。
回复 不支持

模态也不能加力啊
回复 不支持