[问题讨论] 可以两个单独的apdl命令流放在一个txt文本里运行吗?

RT
就是两个单独的命令流算例,可以一起放在一个文本文件里然后运行吗,中间用FINISH隔开,可以吗,然后就不管了,等算完再挨个看这两个的结果,或者我想达到这种目的,有什么简单点的批处理方式吗?请教高手解答,谢谢了
Simdroid开发平台
何必呢?
如果中间有保存结果,那么可以实现。但是即使实现完了,查看结果也要分别导入结果查看。且要求两个命令的文件名不一样,要不后面一个算例的数据会将前面的数据完全覆盖
回复 不支持

对,斑竹说的对,还是一个一个算吧
回复 不支持

完全没看出来嫩个意义何在,唯一有的就是把简单问题复杂化了
回复 不支持

可以啊,你吧两个命令流分别存成两个,mac文件 在把这两个文件的文件名 放在一个.mac文件里 比如你把第一个命令流存为a.mac第二个存为 b.mac 最后 c.mac文件里写a.b他在运行c就可以了啊
回复 不支持

applemczp 发表于 2012-6-7 23:14
可以啊,你吧两个命令流分别存成两个,mac文件 在把这两个文件的文件名 放在一个.mac文件里 比如你把第一个 ...

谢谢哈,我试试。
回复 不支持

唯有奋斗 发表于 2012-5-31 23:41
完全没看出来嫩个意义何在,唯一有的就是把简单问题复杂化了

比如说,我要是就想这个算例算完之后导出某些数据,然后马上进入下一次计算,过程差不多,只是某个参数变化,所以我也现在在想,可不可以每次算完自动导出结果之前,在自动新建一个文件夹,然后把这次的结果导入这个新建的文件夹,然后接着进入下一次计算,这样感觉好像都不用我在手动操作了,多方便啊,不过文件夹还不知道怎么建
回复 不支持

把命令流做成参数化的东西,采用合适的DOE设计就好了,这样可以满足你的要求。
回复 不支持

可实现,看看帮助文件里面的例子,有很多实用不同的方法或是单元进行计算,然后比较计算结果的。不知道LZ所指是不是这样。
回复 不支持