[DYNAFORM专区] 求助dynaform5.8计算错误

本人最近学习使用dynaform5.8软件,但是计算时ls-dyna求解器有时会出现如下错误导致无法计算:
*** Error in keyword command:
DOUBLE_ACTION_SOLID                                                            
           Check near line #      20
*** Warning blank line where command expected             Check near line #      65
我不明白这个说的是什么意思,求高手指点,附件为我按手册做的一个例子,先谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台

我大概看了一下网格,punch网格较细,binder网格较粗,这个punch是 不能通过binder里面的小孔的。
另外,坯料单元应该都是六面体的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

hiluckzj 发表于 2012-6-3 10:20
我大概看了一下网格,punch网格较细,binder网格较粗,这个punch是 不能通过binder里面的小孔的。
另外,坯 ...

谢谢    我改下试试  
回复 不支持

hiluckzj 发表于 2012-6-3 10:20
另外,坯 ...

*** Warning blank line where command expected             Check near line #      65
你好  这个警告是什么意思? 一般什么情况下出现
回复 不支持

不知道,警告可忽略,
回复 不支持

hiluckzj 发表于 2012-6-13 20:07
不知道,警告可忽略,

我经常遇到这个警告,看着很别扭。虽然计算能顺利完成,可是老感觉不放心
回复 不支持

大哥不知道有没有 5.8的破解分享一个
谢谢   邮箱lhjk_007@163.com
回复 不支持

哥们,能给发一个5.8的破解版本吗?sxy_007@126.com ,感谢了!
回复 不支持

哥们,能给发一个5.8的破解版本吗?616445152@qq.com ,感谢了!
回复 不支持

hiluckzj 发表于 2012-6-13 20:07
不知道,警告可忽略,

你好,大神,我想问问再计算过程出现这个问题是什么原因,谢谢你啦
   warning 21129(STR+1129)
shell element, ID93550 violates heuristic shape criterion arear /(longest diagonal) /(longest diagonal) equals: 9.9461E-02 which may be too small (<0.1) to permit a stable calculation.

谢谢您啦

回复 不支持

网格划分太细了吗
回复 不支持