[LS-OPT专区] 关于ls-tasc的问题

近日使用ls-tasc做topo优化,是按其中的第一个例子做的。遇到一个问题,就是run之后出现error,error提示是No output from the LS-DYNA analysis.请问下 我在cases的command line中应该怎么选择呢?我选择的是dyna执行文件的完整路径 如F:\Program Files\Ls_Dyna\program\ls971_s_R5.1.1_winx64_p   但是仍然错误 希望各位解答
Simdroid开发平台
关于此问题,呵呵,与lz讨论得到结果!产生的原因来自,case - edit case:General - Execution command里是不能包含lz的路径F:\Program Files\Ls_Dyna\program\ls971_s_R5.1.1_winx64_p 的,因为LS-TASC会默认读到第一个空格作为,路径和命令的分界符。 所以解决办法就是把dyna装在没有空格符的路径下就好了!
BZ给个积分哈!呵呵!

评分

回复 不支持

哈哈 感谢楼上 正解
回复 不支持

我是在CASE 中的execution command中选择的基本上和您上面那个路径差不多的文星文件的完整路径,我计算用户帮助手册中的例子的时候软件不报错,但是总是停留在第一次迭代循环中,不往下计算,这和您所说的报错是一个内容吗?
回复 不支持

楼主,我想问下,您在计算过程中提到的错误是不是这么提醒的:
Error The LS-DYNA analysis failed.A license problem suspected.
Check the log file of the LS-DYNA run for more information.
The log file is in the ''D:\latasc_exe\manual\beam_extr\beam\1.1''directory.
然后我就用DYNA自己的MANAGER独自求解了一下帮助文件中提到的例子中的''BEAM.DYN''文件,提示结果就是直接报错:
Error in keyword command:
   check near line #  23
Error in keyword command:
   check near line #  44
会不会是这个问题造成的LS-TASC计算结果报错;如果将k文件中的这两行文件删除掉,在DYNA中可以顺利的计算,但是在LS-TASC又会出现另外一种报错:
Error No material in design domain defined.
error unable to load the model properly.
error topology optimization aborted because of errors.
还有2楼所说的在安装文件中出现的空格符到底是指哪个空格符,一般来说,在安装文件中不会存在空格符的啊。
回复 不支持

hotfever008 发表于 2012-12-11 16:38
楼主,我想问下,您在计算过程中提到的错误是不是这么提醒的:
Error The LS-DYNA analysis failed.A licen ...

F:\Program Files\Ls_Dyna\program\ls971_s_R5.1.1_winx64_p   这个program files中间就有个空格。LS-TASC为认为这个空格是 路径和命令的分隔符的,lz的报错是因为这个。也是软件没有开发好的原因
回复 不支持

ftp上无法下载啦。。。能传一份吗。。。谢谢~~~~
回复 不支持

hoop247 发表于 2012-6-23 22:51
关于此问题,呵呵,与lz讨论得到结果!产生的原因来自,case - edit case:General - Execution command里 ...

能发一份ls-tasc么,ftp上无法下载啦。谢谢
回复 不支持

你好,还有ls-tasc吗
回复 不支持