[FEAP] 求一份带有可运行的输入文件的feap7.5代码

大家好!我将本论坛上的那份代码下载下来后,直接在一个Fortran QuickWin程序中将代码导入,然后编译运行发现总是一闪而过,没有任何的错误内容显示,请问哪位高手能介绍一下编译的方式及合理的输入文件吗?
Simdroid开发平台
不是有makefile吗?
自己修改一下好了
回复 不支持

是linux? 确定x11装了?
回复 不支持

额,不好意思的两位楼上,我用的是WIndows CVF调试的,平时没有用过linux,不过上述问题已经解决了,现在出现个问题*ERROR* ELMLIB: Element:     0, type number  0 input;调试了一下,发现与mr()数组相关,所以还是不太明白,不知有没有哪位有可以跑得输入程序,或者谁帮我修改一下我的也行。多谢了!先谢过了!
回复 不支持

caoer 发表于 2012-6-26 08:38
是linux? 确定x11装了?

我用的是WIndows CVF调试的,平时没有用过linux,不过上述问题已经解决了,现在出现个问题*ERROR* ELMLIB: Element:     0, type number  0 input;调试了一下,发现与mr()数组相关,所以还是不太明白,不知有没有哪位有可以跑得输入程序,或者谁帮我修改一下我的也行。多谢了!先谢过了!
回复 不支持

zyx 发表于 2012-6-25 16:24
自己修改一下好了

不是用的linux,所以不会用makefile,见笑!有没有windows的调试用的输入文件呢?
回复 不支持

zyx 发表于 2012-6-25 16:24
自己修改一下好了

您好!给您留了几封站内信,您要是有时间能不能看一下,多谢!
回复 不支持

发到你的yahoo邮箱了,
8.1版本
回复 不支持

碰到和楼主一样的问题,一样的运行出错提示。难道只好去买最新的8.4?不知哪位了解7.5的接触分析怎样,值得下工夫深入研究吗?谢谢
回复 不支持

求一份8.1的,2810729688@qq.com,先谢谢
回复 不支持

求8.1版本,hbweigao@163.com,谢谢
回复 不支持

能分享一份8.1版本的吗?pinkie_li@163.com.谢谢
回复 不支持

pinkie.li 发表于 2018-10-26 09:02
能分享一份8.1版本的吗?.谢谢

你好,能发我一份FEAP吗?我的邮箱1032410451@qq.com
回复 不支持

你好,能发我一份FEAP吗?我的邮箱584485111@qq.com
回复 不支持

同求,邮箱:20959284@qq.com,谢谢
回复 不支持