[错误和警告信息] Error in keyword command:0 0 Check near line # 85

各位高人,我在就算的时候出现了这个错误 由于只有有限元模型了 所以85那条线也找不到 不知道这个问题该怎么解决啊 请高人指点
Simdroid开发平台
expanding   memory to    24042999
expanding   memory to    28075207

*** Error in keyword command:
         0         0                                                            
           Check near line #      85
expanding   memory to    28110527
expanding   memory to    28132789
expanding   memory to    28153389

整了个图片没法上 就复制一下错误吧

用附件上传图片。。。  发表于 2012-7-12 12:35
回复 不支持

请问楼主解决吗?   我也遇到了这个情况  我的是 in keyword  command 0 at line # 12 of file
回复 不支持

klxabaqus 发表于 2019-4-9 22:33
请问楼主解决吗?   我也遇到了这个情况  我的是 in keyword  command 0 at line # 12 of file ...

这个问题解决了吗,我们可以讨论以下吗
回复 不支持

18895329980 发表于 2019-4-19 14:38
这个问题解决了吗,我们可以讨论以下吗

解决了  我的微信18629267496
回复 不支持

试用ultrendit打开k文件,找到第85行看看是什么,我之前遇到过这种问题,可能那一行本身没有问题,问题出在别的地方,可以尝试保存成低版本的k文件。
回复 不支持