[显式动力] 【求助】结果文件打不开,各位斑斑帮帮忙

悬赏5仿真币未解决
打开文件时提示:The result file E:\ansys working\7010_files\dp0\SYS\MECH\file.rst cannot be opened.
这个怎么回事啊?我算了3天,昨天关闭电脑前反复保存了几次,今天打开时出现了这种情况,让我如何是好啊?有遇到这种情况的么?为什么结果文件打不开啊?
还有我的结果文件有103G。
版主,高手帮帮忙!

Simdroid开发平台
打不开就是因为文件太大,磁盘空间不够。

wwtiandatiancai 发表于 2012-7-15 23:12
打不开就是因为文件太大,磁盘空间不够。

谢谢你的回答,如果这样我怎么样才能够解决这个问题啊?
我是不是可以理解为 :在不需要重新计算,可以减小结果文件,从而是方便打开啊,但是怎么可以使结果文件减小呢?但是我在另一个计算中产生的结果文件有38.4G可以正常打开。

在xxx.files\dp0\目录下,除Global文件夹外,可删除所有SYS文件夹中,如SYS,SYS-1,SYS-2。。。等文件夹下面的MECH文件夹。这样可以大大的缩小整个文件。可正常显示结果,但由于删除了rst文件,不能Graph,也不能在Solution下Evaluate Results。如果需要的话,可以重新Solve。一切恢复如故。建议你找一个小例题试一试,看是否能行。

shawwu 发表于 2012-7-16 13:55
在xxx.files\dp0\目录下,除Global文件夹外,可删除所有SYS文件夹中,如SYS,SYS-1,SYS-2。。。等文件夹下 ...

谢谢你的回答,我先试试如何