[子程序] 关于UHARD的例子,看不懂,求解释

悬赏10仿真币未解决

在abaqus的在线文档里下了UHARD的一个inp和for文件,导入abaqus里,看到的只有一个立方体,求高手指点,这个例子要怎么分析,能说明什么,完全一头雾水。还有,子程序看不懂,谁能给解释一下这个程序的思路?菜鸟谢谢了!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
Simdroid开发平台
1.立方体是单胞单元,用于子程序的测试
2.uhard 相当于是UMat的一小块内容,主要用于自定义硬化方式,我们常用的有各向同性硬化 随动硬化
3.看完楼组的帖子,我觉得lz好像不知道uhard用来做什么的,那你为何还要学习这个子程序呢????????

蓝牙 发表于 2012-8-15 08:42
1.立方体是单胞单元,用于子程序的测试
2.uhard 相当于是UMat的一小块内容,主要用于自定义硬化方式,我们 ...

谢谢版主。我知道uhard是用来自定义硬化方式的,看了一篇论文,那个作者就是用uhard模拟的,所以就想用。但是没看懂例子里的程序。看来问题太菜了,没人愿意回答。。。

哪位高手能指点迷津啊,还有,程序里的props是在定义材料的时候输入的吗?是不是只用props需要输入,其他的不用手动输入了吗?
怎么在micro visual studio 里调试程序啊,为什么我把在线文档例子的程序调试还有错误?

by1986188 发表于 2012-8-20 16:01
哪位高手能指点迷津啊,还有,程序里的props是在定义材料的时候输入的吗?是不是只用props需要输入,其他的 ...

材料参数在inp中输入
不能再studio中调试程序,请在msg或者dat中查看错误信息

最好提交你的错误信息,你首先必须确认你子程序是否安装成功!