[子程序] 子程序安装Abaqus make utility with Fortran出错

我的出现这样的问题是怎么情况那,其他的全通过。

Abaqus Interface for Moldflow

...PASS

Continuing...

-----------------------------------------------------------------------------
Abaqus make utility with Fortran

...INFORMATION

System requirements were not met. Verification
            procedure will be skipped.

-----------------------------------------------------------------------------
Abaqus make utility with C++

System requirements were not met. Verification

Abaqus make utility with object code

Simdroid开发平台
装了IVF么?

我以前也遇到过一样的问题,是因为我的ivf没装好。后来全部卸了,重装运行了一次ifortvars.bat;在我的abq6121.bat的文件头复制上了ifortvars_intel64.bat的内容,重启abaqus,就好了。
回复 不支持

UVAShawn 发表于 2012-8-17 23:00
装了IVF么?

我以前也遇到过一样的问题,是因为我的ivf没装好。后来全部卸了,重装运行了一次ifortvars.ba ...

重装运行了一次ifortvars.bat 这个是什么呢?

我的是XP系统 之前WIN7上边 我一样的方式就装对了
回复 不支持

这几天要用邓肯张计算土石坝 求高手指点子程序安装出现的问题
回复 不支持

请问楼主Intel(R) Fortran Compiler Professional 是哪个版本?能否提供一下下载链接多谢!
回复 不支持

舟行留香 发表于 2012-8-18 03:25
重装运行了一次ifortvars.bat 这个是什么呢?

我的是XP系统 之前WIN7上边 我一样的方式就装对了 ...

在你的ivf的安装目录下就有啦,找一找:)
回复 不支持

tuoling78 发表于 2012-8-18 07:40
请问楼主Intel(R) Fortran Compiler Professional 是哪个版本?能否提供一下下载链接多谢! ...

verycd上就有,挺好用的^^
回复 不支持

装了IVF么?

我以前也遇到过一样的问题,是因为我的ivf没装好。后来全部卸了,重装运行了一次ifortvars.ba ...

不行啊,我重装了好几次,还是遇到同样的问题啊???
回复 不支持

xiyurunwu 发表于 2012-8-28 03:43
不行啊,我重装了好几次,还是遇到同样的问题啊???

在你的abq6121.bat的文件头复制上了ifortvars_intel64.bat的内容没?

评分

回复 不支持

UVAShawn 发表于 2012-8-28 22:49
在你的abq6121.bat的文件头复制上了ifortvars_intel64.bat的内容没?

LZ太热心了,问题已经解决了,我的方法是,分别在Verification和CAE目标里添加ifortvars_intel64.bat ,就好了。。。
回复 不支持

xiyurunwu 发表于 2012-8-29 08:25
LZ太热心了,问题已经解决了,我的方法是,分别在Verification和CAE目标里添加ifortvars_intel64.bat , ...

目录里如何让添加啊?
回复 不支持

wang-qi 发表于 2012-10-30 12:29
目录里如何让添加啊?

右键—属性—目标
回复 不支持

xiyurunwu 发表于 2012-10-30 16:45
右键—属性—目标

先谢谢你,我那个abaqus是6.10的 电脑是win7系统 需要ivf11.1.048以上版本的,这个软件找了一天了 没找到。。能给我发一个吗?
回复 不支持

装了IVF么?

ifortvars.bat 不能运行怎么办?具体是到Program File(x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\Tools\vsvar32.bat
中的
:GetWindowsSdkDir请问怎么处理
回复 不支持

liuzef 发表于 2012-11-9 04:38
ifortvars.bat 不能运行怎么办?具体是到Program File(x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\Tools\ ...

抱歉,没看明白您后面说的错误信息,您运行的是ifortvars.bat还是vsvar32.bat还是提示信息说了vsvar32.bat...?
回复 不支持

楼主能不能说清楚点,怎么在目标里加ifortvars_intel64.bat ?是在C:\SIMULIA\Abaqus\Commands\abq6111.bat cae || pause后直接添加?还是需要加引号或什么?
回复 不支持