[mimics软件] mimics导回ansys出现问题

file:///C:\Users\yang\AppData\Roaming\Tencent\Users\814640187\QQ\WinTemp\RichOle\I3BOT)CUXTA`72NH]TU{TYI.jpg
mimics导回ansys出现了很多白色的线条,请问是怎么回事?各位给小弟求解一下?谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
自己顶一下
回复 不支持

如果希望别人能回答你的问题,首先自己要把问题说清楚。就这个问题而言,似乎有图有真相就可以了。但是两个软件的版本都没有说明,出现这个错误的操作流程是怎样的……
没有说教的意思,只是希望大家能用好这个平台。
回复 不支持

正常,没问题。
回复 不支持

不意思各位,可能我的问题没有说的很清楚,我用的是mimics软件10.01,ansys软件版本是12.1 ,我的问题还么有解决,我记得好像有人问过就不知道怎么解决的,谢谢~
回复 不支持

无意之间问题解决了 哈哈~,这个是由于ansys的设置问题,具体设置是:PlotCtrl->Style->hinden line option  按照如下图所示设置,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

楼上的方法测试过,可行不?
ansys10.0里是在PlotCtrl->Style->edge options中将element outline style 设置成none 即可行
回复 不支持

xuejian0626 发表于 2012-10-28 15:17
楼上的方法测试过,可行不?
ansys10.0里是在PlotCtrl->Style->edge options中将element outline style 设 ...

楼上的方法是可行的,不过好像你的方法更专业一点,我是将GRAPHICS 设置成full model, 这样设置后,好像在旋转观察模型的时候会有点卡的,但是我试了你的方法,效果很好,学习了·····
回复 不支持

楼上的各位兄台,能不能传一份软件安装程序给小弟啊,396516352@qq.com,万分感谢!
回复 不支持

我也初夏你这样的问题了,我也试一下。
回复 不支持