[资料共享] 求LMS Virtual Lab Motion Tutorial 模型

请问哪里有LMS Virtual Lab Motion Tutorial 中的模型?在安装路径下吗?
或者,哪位高手有,可不可以传一份给我。谢谢!
774199711@qq.com
Simdroid开发平台
是LMS单独的一张光盘,里面有。如果不好找的话,你可以买一本Motion那本教材书,万晓峰那一本,书里面的模型就是用ON-LINE HELP里面的。
回复 不支持

superxjw 发表于 2012-8-29 00:07
是LMS单独的一张光盘,里面有。如果不好找的话,你可以买一本Motion那本教材书,万晓峰那一本,书里面的模 ...

LMS单独的一张盘?我是从别人那里拷到的安装程序。那本书我已经看过了,那本书主要讲刚体怎么处理,我主要是想学习加入有限元后的分析流程,也就是Motion后面几个例子。不知道,你有没有那几个例子的模型及文件,可否发给我?谢谢!
回复 不支持

heshun 发表于 2012-8-29 21:41
LMS单独的一张盘?我是从别人那里拷到的安装程序。那本书我已经看过了,那本书主要讲刚体怎么处理,我主 ...

你加我QQ吧,我想办法帮你弄一份。740273999
回复 不支持

楼主弄到了吗?我也想学motion,想看看和adams是不是差别比较大,版主能给我给我也传一份呀,谢谢了!58725604@qq.com
回复 不支持

bitev 发表于 2012-9-7 22:16
楼主弄到了吗?我也想学motion,想看看和adams是不是差别比较大,版主能给我给我也传一份呀,谢谢了! ...

4楼的师兄给我拷贝了一份,有点大,我找找能用的发给你。
回复 不支持

谢谢楼上的兄弟了
回复 不支持