[基础知识] 在仿真时,键盘不管用,不能输入任何东西

请问,为什么我做前悬架仿真时,测量完一个数值后(比如前轮前束),再测量下一个时,在函数编辑器里面,键盘就不管用了,不能输入任何东西,怎么回事啊,如下图黄色部分,输入不了任何东西file:///C:\Users\duanbenming\AppData\Roaming\Tencent\Users\784795297\QQ\WinTemp\RichOle\RKO1@0LDRO)NN1536_VXRSE.jpg

怎么回事啊?太奇怪了!我觉得是我操作问题。有遇到这种情况的吗?怎么解决啊我知道黄色部分还没写完,我想写变量名称,但是不能输入任何东西,不是键盘的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
我也遇到过这个问题,记得不是什么大问题,好像是操作错了,你自习找找那儿操作错了,
回复 不支持

在adams中,尽量不要自己直接输入定义的名字,因为你输入的名字不一定符合adams的命名规则,一般在输入名字的时候用鼠标右键单击一下输入框,选择create,然后以那个名字为模板修改。
回复 不支持

myh051305 发表于 2012-9-5 20:39
在adams中,尽量不要自己直接输入定义的名字,因为你输入的名字不一定符合adams的命名规则,一般在输入名字 ...

这个我知道,但是,就是不能修改啊,想输入个名字都都不能输入,键盘的其他键都好用,就是数字键和字母键不能用了,好像就是操作的问题
回复 不支持

dbmfz 发表于 2012-9-6 08:40
这个我知道,但是,就是不能修改啊,想输入个名字都都不能输入,键盘的其他键都好用,就是数字键和字母键 ...

显示黄色就是说明你语法不正确。
如果还不行,就换个输入法吧。adams和有的输入法冲突。
回复 不支持