[其他] 提GeoStudio问题,奖仿真币

本版初上任,怎耐版中贴数稀少,So以此办法活跃气氛.

现征集GEOSTUDIO软件应用的相关问题。

你的每一次回帖都是对GeoStudio的大力支持

备注:

1. 回帖严禁其他无意义内容,否则加倍扣分;  
2. 本次问题征集有奖励,对有较大价值的提问、给予其他会员有较大帮助的提问,给予适当的仿真币奖励。
3. 会员也可以对问题进行回答,将会获得仿真币或技术积分哦!

Simdroid开发平台
seep/w在计算过程中,当土体饱和之后,岩土参数能否随时间发生改变?怎样进行土体饱水软化的计算?
回复 不支持

我做的一个边坡渗流分析中,下游水位随时间不断下降,在结果中怎么能把下游水位显示出来,最后出来的动画效果要水位不断下降的那样。。真心求助啊!
回复 不支持

请问seep中“KeyIn Bongdary Conditions”中的选项“potential seepage face review”是什么选项呢?选与不选有什么区别呢?
回复 不支持

请问下SEEP/W如何查询节点,单元总数?
回复 不支持

我的问题是其他软件比如ansys,abaqus,plaxis,midasGTS可以很方便的模拟土体的开挖过程,而且是动态的,请问个geo-studio能不能完成这样的工作,如何可以,如何实现?谢谢
回复 不支持