[FEMB专区] FEMB无法导入IGS

我用的是FEMB28,用sw制作的igs文件导入时出现CAD TRANSLATOR.DLL IS MISSING,请问是怎么回事啊?

我装了LS-DYNA,打开里面的eta/FEMB-PC 28导入IGS文件时突然出现“CAD TRANSLATOR.DLL IS MISSING”。(提示说CAD数据转换器文件丢失,但我查了机子上LS-DYNA安装目录里仍然存在CadTranslator.dll)。

Simdroid开发平台
这个我之前碰到过

http://forum.simwe.com/thread-941266-1-1.html

除了重装系统之外,我后来觉得可能跟软件的安装顺序有关。
如果先装ABAQUS再装LS-DYNA(内含FEMB),就不会出现这问题。但如果反过来,ABAQUS的数据转换包可能会覆盖掉FEMB的某些设置(可能是系统设置什么的吧,具体不是很清楚)。
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2012-9-10 11:28
这个我之前碰到过

http://forum.simwe.com/thread-941266-1-1.html

我没装ABAQUS,先装了ANSYS
回复 不支持

huifangjia 发表于 2012-9-10 13:38
我没装ABAQUS,先装了ANSYS

你考虑先装ANSYS,然后再装FEMB看看。。
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2012-9-10 16:45
你考虑先装ANSYS,然后再装FEMB看看。。

我是先装的ANSYS,后装的LS-DYNA
回复 不支持

huifangjia 发表于 2012-9-10 17:16
我是先装的ANSYS,后装的LS-DYNA

我原先是重装系统后搞定的。如果不需要重装系统,没能搞定的话,我想问题应该也不会很严重。因为FEMB早已过时了~~目前的LS-PrePost功能比其更多,界面也挺友好。
回复 不支持