楼主: xiaopiujy

[MADYMO] windows系统下madymo和ls-dyna耦合—by xiaopiujy

Simdroid开发平台
请问版主第三步是怎么运行呢?能具体的讲解一下吗,谢谢
回复 不支持

xiaopiujy 发表于 2013-8-27 20:42
"G:\LSDYNA\program\ls971.exe" y=madymo i=Dyna_Coupling_Example.key

版主好,我按照你说的方法输入之后,提示
***warning 70005(oth+5)
input file does not exist:
dyna_coupling_example.key
iostat=29

我是将.key文件和lsdyna.exe文件放在一个文件夹下的,请问这是什么原因呢?
回复 不支持

楼主,本人正在自学,苦于没人交流。俺请教你个问题。怎么同时提交两个模型进行耦合运算呢?具体步骤是怎样的?
回复 不支持

还不错,不知道是不是原创的,如果是原创的这点仿真币还是值得的,希望楼主多多发些资料贴
回复 不支持

还不错,不知道是不是原创的,如果是原创的这点仿真币还是值得的,希望楼主多多发些资料贴
回复 不支持

0qiushi0 发表于 2013-8-27 14:12
您好,我想问一下,ls-dyna提交的计算文件在cmd中该怎么输入,我按照手册输入后,提示我y=madymo错误,很着 ...

请问您是按照哪个手册输入的?谢谢!
回复 不支持

xiaopiujy 发表于 2013-8-27 20:42
"G:\LSDYNA\program\ls971.exe" y=madymo i=Dyna_Coupling_Example.key

请问windows系统下madymo计算文件在cmd中怎么输入,谢谢
回复 不支持

0qiushi0 发表于 2013-8-27 21:06
D:\LS-DYNA\program\ls971_d_R5.1.1_win32_p.exe y=madymo i=D:\widowscoupling\Dyna_Coupling_Example.k ...

请问您的madymo计算文件在cmd中是怎么输入的呢?谢谢!
回复 不支持

helop 发表于 2013-12-15 17:22
请问版主第三步是怎么运行呢?能具体的讲解一下吗,谢谢

这几天也在研究这个问题,模型建好之后如何分别提交计算呢?
回复 不支持

好帖  顶一下
回复 不支持

请问这两个计算必须都在dos界面吗?
回复 不支持

thanks for sharing
回复 不支持

thanks for sharing!
回复 不支持

请教一下,耦合的时候,按照命令提交dyna模型文件后,出现HostID does not match的问题,这个问题是说主机ID跟什么不匹配
回复 不支持