[求助] CATIA导入ABAQUS问题

我的ABAQUS是6.10版本,CATIA 是V5 R20的,但是ABAQUS不能直接打开CATIA的PART 和Product文件,一直提示错误,只能转换为其他中间格式才能打开,请问它们之间有版本对应的问题吗,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
可以将文件转换为低版本如r19版本试一试,abaqus对catia文件的接口是有版本限制的,6.11和6.12最高能打开r21的文件。
所以只能尝试降低文件版本了。
回复 不支持

liysman 发表于 2012-10-5 16:36
可以将文件转换为低版本如r19版本试一试,abaqus对catia文件的接口是有版本限制的,6.11和6.12最高能打开r2 ...

哦,谢谢,不过貌似我转换的时候它让我验证许可,好像这个功能盗版的不能用啊??
回复 不支持

华夏岩土 发表于 2012-10-5 17:02
哦,谢谢,不过貌似我转换的时候它让我验证许可,好像这个功能盗版的不能用啊?? ...

这个不是破解的问题,是许可证配置的问题吧,如果勾选所有的许可证的话应该是没问题的。实在不好用就升级abaqus到6.11吧,直接支持到catia v5r21.
abaqus6.10到底支不支持r20我还真不知道,从出错信息来看,不排除缺少vc++2005runningtime的可能性。
回复 不支持

liysman 发表于 2012-10-5 17:27
这个不是破解的问题,是许可证配置的问题吧,如果勾选所有的许可证的话应该是没问题的。实在不好用就升级a ...

嗯,应该是版本的问题,我在网上下载别人做的part  product都可以直接导入,呵呵,多谢啊!!!
回复 不支持

希望大哥把学习文件发到我邮箱,感激不尽!!!我的邮箱:flyshaw1986@163.com
回复 不支持

liysman 发表于 2012-10-5 17:27
这个不是破解的问题,是许可证配置的问题吧,如果勾选所有的许可证的话应该是没问题的。实在不好用就升级a ...

我现在用的是Abaqus 6.11 和CATIA V5 R21 ,,也是不能导入part文件,总是出错....。。也不知道有没有人知道两个软件的对应问题。
回复 不支持