楼主: gdyu_yu

[二次开发及其理论] LS-DYNA自定义材料本构子程序的简便编译方法

zdsimwe 发表于 2015-9-16 12:46
为啥不用R7版本?现在都已经用R8了。另外,我对软件下载之类的问题数不能助,见谅。 ...

R7的可以用fortran13吗?但是为什么我在LSTC官网上看到的R7还是需要10呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

Simdroid开发平台
看来官网也出错了。

R7.0是10.1
R7.1.1是13.1

仔细看看文件名中带ifort131就可以确定了。
回复 不支持

zdsimwe 发表于 2015-9-16 13:42
看来官网也出错了。

R7.0是10.1

嗯,后来我也注意到了,多谢多谢~
回复 不支持

zdsimwe 发表于 2015-9-16 13:42
看来官网也出错了。

R7.0是10.1

请问,我在编译的时候,出现大量的link2001和link2019错误,如下

"libansys.lib(ali_file_utilities.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol
"public: static void __cdecl std::_Locinfo::_Locinfo_ctor(class std::_Locinfo *
,class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator
<char> > const &)" (?_Locinfo_ctor@_Locinfo@std@@SAXPEAV12@AEBV?$basic_string@DU
?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@2@@Z)"

这是什么意思呢?我的环境是ms2005+vf11

谢谢!
回复 不支持

wuweide127 发表于 2015-10-8 00:14
请问,我在编译的时候,出现大量的link2001和link2019错误,如下

"libansys.lib(ali_file_utilities.obj) : ...

编译的是哪个lsdyna版本?而ms2005+vf11差得时间挺多的。
回复 不支持

zdsimwe 发表于 2015-10-8 10:38
编译的是哪个lsdyna版本?而ms2005+vf11差得时间挺多的。

谢谢Zdsimwe战友的热心回复!
我编译的是Win 64x smp 7.0.0版本的。是不是编译的版本太高了?
回复 不支持

谢谢,自定义本构
一直是高端的
回复 不支持

Win 64x smp 7.0.0应该是VS2011+IFORT V10.1
http://www.lstc.com/download/ls-dyna_%28win%29

zbh
由于项目需要,能给呢发一份吗,谢谢  发表于 2017-3-13 13:44
zbh
现在需要密码才能下载,真羡慕你们下载了文件  发表于 2017-3-13 13:43
回复 不支持

zdsimwe 发表于 2015-10-8 14:26
Win 64x smp 7.0.0应该是VS2011+IFORT V10.1
http://www.lstc.com/download/ls-dyna_%28win%29

谢谢热心回复!
我用VS2008和VI10编译成功了。但是,license却没有通过,晕!我这里是学校的license, Ansys-lsdyna的。是不是编译的不能用这个license啊。
回复 不支持

如果原来的正版执行文件能正常运行,说明license是正常的,也就能保证新编译的执行文件能运行。先试试原装正版执行文件。
回复 不支持

zdsimwe 发表于 2015-10-10 11:04
如果原来的正版执行文件能正常运行,说明license是正常的,也就能保证新编译的执行文件能运行。先试试原装 ...

正解
回复 不支持

请问版主我按照您的步骤进行编译,在生成exe的时候报了这个错,不知道是什么原因,已经检查了遍了,还是找不出原因,请您不吝赐教!谢谢了!!

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

楼主,我按照您的方法,结合“笨笨驴吃萝卜”给出的umat41,及赵海欧先生的子程序K文件,算出来的结果还是没有应力应变信息,是怎么回事呢?谢谢楼主
回复 不支持

楼主,麻烦看一下我这个是什么原因

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2013-12-18 13:12
我没有比较过。可能与温度有关的问题,需要用双精度求解器吧。

你好,版主,LS-prepost里怎么查看单元偏应变啊?HISTORY里好像只能看见主应变。
回复 不支持

能给我发一份二次开发文件包吗?各位大侠。zbh740311@163.com
回复 不支持

惆怅依旧 发表于 2013-12-18 19:40
我用你这个编译,提示有错误,能帮我看看错在哪吗?
提示:

同样的错误啊啊  亲的解决了没
回复 不支持