[其他杂项] HW安装后HM无法使用

悬赏50仿真币未解决
    求助:笔记本上安装HW10没有问题,曾经先安装10又安装11出了这种问题。最近卸载11再卸载10后重新安装11.0,打开HM后还是这种问题。请教各位同行这属于什么问题并请指导解决办法,非常感谢。(注:本11.0软件在台式机上安装成功)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
Simdroid开发平台
给点提示建议都可以,我多试试,土方、偏方都可以的。
麻烦大家了。

换个电脑用户试试,可能是用户文件夹下hypermesh配置文件问题,删除配置文件也可以

珍妮玛莎 发表于 2012-11-10 21:00
换个电脑用户试试,可能是用户文件夹下hypermesh配置文件问题,删除配置文件也可以 ...

谢谢您的关心,这个安装包我在台式机上安装是没问题的。

开始——运行——cmd
打开许可证管理器,stop!
将hm安装的lmgrd.exe拉进去,然后在其后输入   -z
ok!

hongtianwenduo 发表于 2012-11-12 23:21
开始——运行——cmd
打开许可证管理器,stop!
将hm安装的lmgrd.exe拉进去,然后在其后输入   -z

昨天把11又卸载了安的10。今晚下班再安上11试试这种方法,非常感谢您的意见,谢谢。

mlhuan 发表于 2012-11-11 23:17
谢谢您的关心,这个安装包我在台式机上安装是没问题的。

换电脑用户,不是换电脑,你卸载的时候,以前的配置文件没卸掉,要手动删除

我也遇到过,只不过和你安装过程不一样,我在WIN7 X64安装过11.0,HM可以用,但计算出的h3d文件hyperview读取总是出错,于是安装hyperview updata包,就出来了和你一样的问题。

linf8 发表于 2012-11-15 20:41
我也遇到过,只不过和你安装过程不一样,我在WIN7 X64安装过11.0,HM可以用,但计算出的h3d文件hyperview读 ...

记得好像成功安装过一次11,因为不会用所以卸载了,没想到再安就不能用了。重装系统有些麻烦,也不想重装。