[职场交流] 注意骗子公司--天津文恒教育

我写这篇文章是为了提醒更多的人不要上当 具体受骗经过如下
我是交大的一名研究生 一直做关于LS-DYNA  侵彻方面的模拟 在做一个课题的时候由于时间紧迫,就将一部分研究的内容外包给天津文恒教育来接手
外包的主要内容是关于一些预应力的调试
当时说好6000块钱保证做出来
然后就一直拖 一直做不出来 期间拖了两个月
最后我们组实在等不及了 就要求退款 结果那个骗子公司坚决不肯退款
最后我们强烈要求下只退了部分款项 然后他们还指责我们 我都不能理解 这种公司是怎么来做这种生意的
什么东西都做不出来然后就不给退款 那是不是所有人都可以承接模拟的生意 反正做不出来也不用退款
我是一名学生 在我身上发生的我相信以后也会在同样的人群中重现,所以我想提醒大家,做模拟的时候还是要找正规的培训机构!!!

Simdroid开发平台

他们就以为学生好欺负嘛。

于LS-DYNA  侵彻方面的模拟,论坛例子很多,lz还是需要自己做。那些公司里面的人员素质难以保证,指不定也就是simwe里面一般会员的水平。
回复 不支持

在所谓的教育公司里面能存在有实力的人?楼上太天真了,要找也得找在研发企业做的,
长期在一线做,才有可能搞得定,呵呵。
回复 不支持

像我这样的,6000块的东西,两天做不完了,就要被辞退了。
回复 不支持

lr00011 发表于 2012-11-13 16:04
像我这样的,6000块的东西,两天做不完了,就要被辞退了。

当时是时间上来不及,很多东西要弄,感觉这东西也不难,所以才让他们弄,结果那个企业就是坑爹
回复 不支持

tianjian 发表于 2012-11-13 13:48
他们就以为学生好欺负嘛。

于LS-DYNA  侵彻方面的模拟,论坛例子很多,lz还是需要自己做。那些公司里面的 ...

我们要做的优化太多,我就一个人,时间上来不及,结果就被他们坑了.....
回复 不支持

是不是很小的公司啊?接正式的CASE才6000RMB~~~。。而且还是偶尔的一个,并不是长期连续性的。。。
回复 不支持

iambadman 发表于 2012-11-13 17:26
是不是很小的公司啊?接正式的CASE才6000RMB~~~。。而且还是偶尔的一个,并不是长期连续性的。。。 ...

这个CASE真的很小,因为我的模型什么都建好了,就是几个参数的调试问题,这都搞不定,还冒充CAE培训
回复 不支持

楼主碉堡了,不管Case大小,都要签合同,根据节点交付物进行付款,有效规避风险。
关于天津文恒,呵呵。。。高手都在民间,大隐隐于论坛
回复 不支持

6000块按照我们公司的报价,也就3天时间搞定,呵呵
回复 不支持