[FLUENT/GAMBIT] 请教:动网格产生负体积

请教:动网格产生负体积采用动态层layering,为什么没有split而产生负体积呢?
是不是 网格质量不够好;时间步长不够小;使用动态层的周围条件不满足;udf程序的问题;动网格设置的问题?
#include<stdio.h>
#include"udf.h"
DEFINE_CG_MOTION(movingwall,dt,cg_vel,cg_omega,time,dtime)
{ int i;
  for(i=0;i<100;i++)
  {if(time<0.1000)
     {if(time<0.0035)
       cg_vel[1]=0.0257;
      else
      if(0.0485<time<0.0500)
       cg_vel[1]=-0.06;
      else
       cg_vel[1]=0;}
    else
    {break;}
  }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
动网格设置问题。搜索一下版内帖子。有介绍。
回复 不支持

谢谢斑竹!我改用非结构化网格,好多了!
回复 不支持

南面的男孩 发表于 2012-12-5 18:56
谢谢斑竹!我改用非结构化网格,好多了!

非结构化网格能用layering?我怎么觉得不可以呢
回复 不支持

mhm 发表于 2012-12-6 04:31
非结构化网格能用layering?我怎么觉得不可以呢

是的,非结构化网格就没有用layering!
回复 不支持