[公告管理] LSTC 12月将推出R7

Good News or Bad News?
LSTC 12月将推出R7, 但是需要注意的是这次推出的版本叫R7, 虽然不是大家期待已久的 980,但已经不再包含971字样,也就是说与之前版本有很大区别,在于:
包含:

Incompressible CFD

CESE/ Compressible CFD

Ellectromagnetics

评分

Simdroid开发平台
请问980啥时候有确切消息啊?坐等

同等,长脚有消息了通知我!  发表于 2012-12-6 22:15
回复 不支持

Incompressible CFD ??

目前版本的dyna 的欧拉描述同样是求解N-S方程 难道就不是cfd了吗??
回复 不支持

长脚 发表于 2012-12-6 08:16

其实就是980啦
回复 不支持

Multi-Physics Solvers Manual

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

sulipy 发表于 2012-12-10 22:51
Multi-Physics Solvers Manual

这个文档已经下载过了
http://www.lstc.com/applications/icfd/test_cases/fsi

但是相关算例是不是还不对外公布啊?
网站下的read more 打不开,什么时候对外呀??
回复 不支持

长脚 发表于 2012-12-6 08:16

忘了980吧,LSTC更改了命名规则,R7其实就是之前在开发的980
其实如果用不到多物理场耦合功能,那么所有的结构方面的新功能都在之前的971R5, 971R6中陆续增加进来
回复 不支持

蓝牙 发表于 2012-12-6 08:20
Incompressible CFD ??

目前版本的dyna 的欧拉描述同样是求解N-S方程 难道就不是cfd了吗??

个人认为是将多物理场耦合的区分更加清晰, 而且增加了Compressible CFD

评分

回复 不支持

蓝牙 发表于 2012-12-11 09:14
这个文档已经下载过了
http://www.lstc.com/applications/icfd/test_cases/fsi

你不说我也没有注意到网站上已经将这些信息都发布了。你对哪些感兴趣?
回复 不支持

sulipy 发表于 2012-12-12 21:51
你不说我也没有注意到网站上已经将这些信息都发布了。你对哪些感兴趣? ...

我关心的就是不可压缩流场

似乎增加了类似fluent的动网格功能,但是却用流固耦合+自适应网格,觉得有点奇怪,既然用了自适应干嘛不干脆用流场界面方式处理好呢??

sulipy 能告诉我R7推出的不可压缩流场,和前期的流场最大的优势是什么吗?
我在dynalook上看到,用mat160代替mat09+eos 这样流体的计算就不在依赖声速,可以减少波形的震荡。

除此以外还有其它特别的地方吗?
回复 不支持