[本版[精华]] 求助!procast2011 运算时不能调用userfunction

模型边界条件中,调用了procast自带的几个userfunction,但是计算时提示错误:1.找不到 Libprocast.dll;  2. cl.exe和link不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。

已经安装VC++编译器,并且修改了修改procastRun.BAT文件中VCVARS32.BAT的路径,但是未解决问题。

请高手帮忙分析原因,提供解决办法,谢谢!
Simdroid开发平台
调用编译器问题已经按照论坛上的方法解决,但是运算中出现新的问题:
p.dat parameter THMODULE 和 HOTSPOTS  not found
请问,这个错误怎样解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

你用2012版做的边界,所以会有。不用在意。
回复 不支持

论坛哪里有啊,我也不会弄,望楼主帮帮忙,我的qq1522466497
回复 不支持

请问楼主第一个问题是怎么解决的,我还没有解决掉
回复 不支持

楼主用的是procast 2009版本
回复 不支持

bugle 发表于 2015-7-3 16:05
论坛哪里有啊,我也不会弄,望楼主帮帮忙,我的qq1522466497

http://forum.simwe.com/thread-885930-1-1.html
回复 不支持

可能版本问题,如果在2011版或更高版本设置好参数,再用2009版计算,可能会出现这种问题(我遇到过),建议楼主用2011版ProCAST计算试试。
回复 不支持

我的按住教程设置完成后也是显示这个界面,但是用procast2011版本设置条件后,可以运行计算
回复 不支持