[勋章颁发] 申请新人进步奖勋章[2013/01/10到期]

% W* n, }- D* m7 ]' n5 f2 ]) {5 z' G% _
论坛ID:kumren88
$ `" Q9 w3 ~/ M9 C! l! t1 v勋章名称:新人进步奖勋章3
1 B# {1 y" q, S3 P$ T2 U符合的条件:获得技术加分
' V( d( }& K* O$ ?: T% {  B- Zhttp://forum.simwe.com/thread-871474-1-1.html
- [5 |! l) g6 g' r
3 g3 w0 G1 x* p推荐人:自荐1 w" a; v4 U8 ~( ]

* F/ }1 l( I) ]4 H! L
9 O5 K) o# f2 }8 N& [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
给出的链接没有加技术分,是仿真币,楼主提供一下加技术分的链接
回复 不支持

wyc412721 发表于 2012-12-9 08:44
7 e4 G) X/ @' i% U7 w给出的链接没有加技术分,是仿真币,楼主提供一下加技术分的链接

% y1 P5 [  F/ z+ F) c4 c  E# A+ Mw,换了链接啊,给加加分吧
回复 不支持

符合条件,现在颁发0 _3 d5 j( [6 @* v# S
链接是09年的,按说楼主早已脱离新手了哦,感谢对论坛的支持,欢迎常来论坛交流
回复 不支持

wyc412721 发表于 2012-12-9 16:35 $ `3 g; J5 N, o6 ^" [  |& N" L
符合条件,现在颁发# y# u3 x7 x$ Y
链接是09年的,按说楼主早已脱离新手了哦,感谢对论坛的支持,欢迎常来论坛交流 ...
# Y% o( z" m1 b" F& }
这不是不知道这个规定嘛$ I5 v# M. X" K, P7 e! S3 v
谢谢W了
+ e3 F8 u% n" A  q% s0 M2 R( N还有,怎么着,才能多加技术分啊,你看我也是老坛友了(06年的),怎么现在还混的这么点啊2 t# Z0 B# p0 h+ K
多给指点下吧
回复 不支持