[LS-PrePost] 不同版本LSPP显示结果不同?BUG?

在LSPP中尝试某5层框架的施工模拟分析,分两个施工步模拟,第一个施工步包含下部三层,第二个施工步为上部两层。LSPP为前后处理软件,计算核心是LSDYNA,对同一个计算文件,三个不同版本的LSPP显示出三个结果。
    在LSPP后处理中,打开d3plot文件,点击Fcomp-》Ndv-》Z-displacement;分别查看status #1和Status #200。
    其中LSPP2.3显示结果为完整的施工模拟结果;LSPP3.1第二个施工步的所有单元都没有显示;LSPP4.0中第二个施工步的楼板单元没有显示。

好奇怪的结果!!

欢迎链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_642b4b710101ew0r.html

LSPP2.3结果:(左边:Status #1;右边:Status #200)

LSPP3.1结果:(左边:Status #1;右边:Status #200)

LSPP4.0结果:(左边:Status #1;右边:Status #200)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
是我理解的问题还是LSPP不太适合土木?
回复 不支持

进来学习一下。
回复 不支持

wei兄,可能是你求解器的问题。
我用ls-dyna 971R6单精度求解器求解之后,分别用lspp2.4和lspp4.1看d3plot,都一致。

评分

回复 不支持

能否把你计算结果文件都发给我,我打开看下结果。请发到我邮箱,谢谢
回复 不支持

wei1012 发表于 2012-12-12 23:22
能否把你计算结果文件都发给我,我打开看下结果。请发到我邮箱,谢谢

另外一个,是所有版本里,都将 show deleted nodes/elements打开,然后进行比较下。
回复 不支持

我换了一台电脑试了一下,显示的结果和gdyu_yu一模一样啊了

我重装下LSPP下
回复 不支持

重装也不行。

逆天的结果又出现了,gdyu版主你的结果显示的都不对
我看到另一个软件打开d3plot的结果,和我显示的结果一模一样。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

好消息,这个问题已经被LSPP开发者Jacob认定为BUG 8067,待解决中。

Re: different view results of the same d3plot in diferent version of LSPP(from lin again)
Hi Lin,

This issue has been confirmed and reported as Bug 8067.  Thanks again for the input file.

Best Regards,
Jacob

评分

回复 不支持

wei1012 发表于 2012-12-14 09:23
好消息,这个问题已经被LSPP开发者Jacob认定为BUG 8067,待解决中。

Re: different view results of the s ...

是不是意味着我这边几个版本‘一致的结果’都是不对的?什么原因造成的?
回复 不支持

这个说不清楚啊。等他们BUG修复后看看,再不行,就放弃这个软件了!
回复 不支持

这个BUG已经被修复了,分享最新LSPP版本的结果:

本帖子中包含更多资源

回复 不支持