[3. Fortran] 打不开dfor.lib文件

我之前程序都在xp系统下得compaq fortran 6.5上编写的,运行都没有问题。后来我把程序放在了w7下的intel fortran下,就编译不成功了,总是提示找不到dfor.lib文件,请大家帮帮我,给我指点迷津
Simdroid开发平台
IVF 应该不再使用 DFor.lib 了。

你的代码是直接在 IVF 里添加的源代码,还是把 dsw 工程进行转换的呢?

工程设置里是否设置了需要链接 DFor.lib ?或者代码中使用了 !DEC 这样的语句来告知编译器使用 dfor.lib 呢?
回复 不支持

bvoodnuq 发表于 2012-12-14 11:46
IVF 应该不再使用 DFor.lib 了。

你的代码是直接在 IVF 里添加的源代码,还是把 dsw 工程进行转换的呢?

我是直接dsw 工程进行转换的,请问有什么问题吗?
需要链接 DFor.lib?哪些语句用到这个了呢?请大神详解下,我好像没有用到 !DEC
回复 不支持

如果没有 !DEC 的语句,就在工程设置里找,链接设置里找找是否有 dfor.lib
如果还是有困难。那么尝试新建工程,然后把以前的源码文件添加到新工程里。
回复 不支持