[前处理] 导入ODB文件失败

请教各位一个问题,我之前做了一个温度场分析,里面采用了生死单元法,在导入odb文件时出现如下提示[img]file:///C:\Users\dell\AppData\Roaming\Tencent\Users\814148802\QQ\WinTemp\RichOle\4CQTZP5[AQD1YKUP%U~(~44.jpg[/img]这个是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台

odb文件中没有位移。即在FieldOutput中没有U。重算,FieldOutput中选上U。不知对错,仅供参考。
回复 不支持

kxh86 发表于 2012-12-26 23:08
odb文件中没有位移。即在FieldOutput中没有U。重算,FieldOutput中选上U。不知对错,仅供参考。 ...

好的,谢谢您,我试试!
回复 不支持

尚书1988 发表于 2012-12-26 23:11
好的,谢谢您,我试试!

你可以在Visualization模块中打开你的odb文件看看,fieldOutput中有没有U。
回复 不支持

kxh86 发表于 2012-12-26 23:18
你可以在Visualization模块中打开你的odb文件看看,fieldOutput中有没有U。

我使用的是Heat Transfer分析类型,field output中就没有这个选项,怎么办呢?使用热力耦合分析类型么?
回复 不支持

尚书1988 发表于 2012-12-27 08:57
我使用的是Heat Transfer分析类型,field output中就没有这个选项,怎么办呢?使用热力耦合分析类型么? ...

试一下Coupled Temp-Disp分析。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持