[基础知识] adams欢迎界面没有了怎么调出来

我想请问,为什么我的adams欢迎界面直接就没有了,怎么调出来啊谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台

你想要什么样的欢迎界面?传统的那种么?setting-interface-classic是否可以
回复 不支持

my_dear2002 发表于 2012-12-28 10:09
你想要什么样的欢迎界面?传统的那种么?tools-interface-classic是否可以

就是有还几个选项的那种,有创建新模型,还有打开存在模型还有退出的选项
回复 不支持

capan 发表于 2012-12-28 10:13
就是有还几个选项的那种,有创建新模型,还有打开存在模型还有退出的选项 ...

你看看启动项是不是缺少参数吧
回复 不支持

my_dear2002 发表于 2012-12-28 10:36
你看看启动项是不是缺少参数吧

就是不知道怎么设置啊,能具体一点吗?谢谢,还有我昨天还好好的,后来做了一个与matlab的仿真后今天就出现这个问题了!不知道有没有关系。感觉没了欢迎界面很不习惯啊!
回复 不支持

看看aview目标是不是跟这个类似
D:\MSC.Software\Adams\2012\common\mdi.bat aview ru-st i
回复 不支持

my_dear2002 发表于 2012-12-28 10:45
看看aview目标是不是跟这个类似
D:\MSC.Software\Adams\2012\common\mdi.bat aview ru-st i

这个是启动目录,我的是对的,没问题
回复 不支持

capan 发表于 2012-12-28 12:16
这个是启动目录,我的是对的,没问题

那你看一下aview目录下的aviewAS。cmd是否是:

!
! *** %W% %G%
!

if condition=(rows(db_immediate_children(NONE, "model")) == 0)
   interface dialog display dialog=.gui.new_start_session_panel
end
回复 不支持

my_dear2002 发表于 2012-12-28 12:33
那你看一下aview目录下的aviewAS。cmd是否是:

!

也是一样的!
回复 不支持

这个界面不太重要吧?有问题的话,可能是你在 D:\MSC.Software\Adams\2012\common\mdi.bat 下面多了aview.cmd
文件,也就是你matlab联合仿真时加进去的文件,删掉试下
回复 不支持

myh051305 发表于 2012-12-29 00:41
这个界面不太重要吧?有问题的话,可能是你在 D:\MSC.Software\Adams\2012\common\mdi.bat 下面多了aview.c ...

好的,谢谢,只是我习惯了那个模式,确实不会有什么影想
回复 不支持

myh051305 发表于 2012-12-29 00:41
这个界面不太重要吧?有问题的话,可能是你在 D:\MSC.Software\Adams\2012\common\mdi.bat 下面多了aview.c ...

确实是的,我已经解决了!谢谢版主!慢慢学习中!
回复 不支持