与abaqus集成,co-simulation遇到的问题

请问如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
不知道你用的是哪个版本的CCM+和Abaqus,我用ccm+7.04和abqus6.12,将abaqus的安装目录 X:\SIMULIA\Abaqus\6.12-1\code\bin 加入环境变量PATH,就可以走通帮助中的那个例子了。
不把这个路径加入path的话,确实会出现这个错误。
其他版本的话,也需要类似做法,只不过abaqus6.12的目录结构比之前版本变化较大,仅供参考了。

评分

回复 不支持

不知道你用的是哪个版本的CCM+和Abaqus,我用ccm+7.04和abqus6.12,将abaqus的安装目录 X:\SIMULIA\Abaqus\6.12-1\code\bin 加入环境变量PATH,就可以走通帮助中的那个例子了。
不把这个路径加入path的话,确实会出现这个错误。
其他版本的话,也需要类似做法,只不过abaqus6.12的目录结构比之前版本变化较大,仅供参考了。

根据你的提示,我添加了环境变量之后出现了新的错误,见图
另外我用的是ccm+6.04和abqus6.12,不知道会不会是版本问题
我在ccm+的帮助里面看到如下内容
“set SIMULIA_CSE_LIBS=<abaqus_dir>\<release>
set PATH=%SIMULIA_CSE_LIBS%\exec\lbr;%SIMULIA_CSE_LIBS%\External;%PATH%; ”
对于<abaqus_dir>\<release>没有搞清楚,试了好几个都没有成功,提示的错误还是跟上面一样

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

goupsun 发表于 2013-1-8 14:32
根据你的提示,我添加了环境变量之后出现了新的错误,见图
另外我用的是ccm+6.04和abqus6.12,不知道会不 ...

CCM+6.04,要和ABAQUS6.11,才行

评分

回复 不支持

kingofmiaomiao 发表于 2013-1-9 18:07
CCM+6.04,要和ABAQUS6.11,才行

成功了
回复 不支持

关于版本问题贴一张图

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

版本之间要这样对应吗?我ABA用的是6.12,STAR用的是8.06,可以吗?
回复 不支持