[资料共享] LMS Virtual.Lab Motion_视频教程21之悬架的K&C特性解决方案

大家好!有些网友问我关于整车建模的问题,或者一些资料,实在抱歉,我不是搞汽车的,对整车方面确实理解不多。只好尽量给大家找些资料发给大家了,这边有个关于悬架的视频教程,有工程师很细致的讲解,是我之前发的悬架例子的后续,希望对汽车方面的网友有帮助。由于是.arf格式,经过格式转换经常会出现一些播放问题,还是建议大家用专用播放器观看学习。视频时间比较长,讲的也很细致,包含了Motion里面很多操作,还蛮有学习价值的。
视频教程下载地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_75510756333846561.htm
播放软件下载地址(我在官网下的,无毒无公害):http://www.kuaipan.cn/file/id_75510756333846560.htm

评分

Simdroid开发平台
辛苦了。。。
回复 不支持

非常有用啊,太感谢了
回复 不支持

楼主认识搞汽车用motion的吗?
回复 不支持

77043839 发表于 2013-1-25 15:28
楼主认识搞汽车用motion的吗?

LMS Virtual.Lab Motion的前身就是DADS,很好用的,虽然对做多体不熟悉,但是我们这里是航空航天行业,比如飞机起落架、副翼、升降舵还有各种机械机构,都是用Motion做的,而且还和AMESIM做联合仿真,1D + 3D联合仿真了,现在很热门的一个趋势了。
我看过lisyman大师的一次讲解,关于Motion的,你可以看看。
http://forum.simwe.com/thread-1062686-1-1.html
回复 不支持

superxjw 发表于 2013-1-26 10:14
LMS Virtual.Lab Motion的前身就是DADS,很好用的,虽然对做多体不熟悉,但是我们这里是航空航天行业,比 ...

多谢版主,我看了春哥的视频,里面的优化设计还是很有用的,不过只有悬架的,我想知道有没其他关于汽车的,LMS之前有整车的培训,但是没有找到下载地点,不知道版主和春哥有没资源。
回复 不支持

77043839 发表于 2013-1-26 10:42
多谢版主,我看了春哥的视频,里面的优化设计还是很有用的,不过只有悬架的,我想知道有没其他关于汽车的 ...

我好像分享过整车操控性方面的帖子,好像是广州培训的。但是基本上是宣传版本,里面的操作教程都被阉割了。除非去参加培训,可能能得到第一手的资料。你问问曾春吧!
回复 不支持

superxjw 发表于 2013-1-26 10:55
我好像分享过整车操控性方面的帖子,好像是广州培训的。但是基本上是宣传版本,里面的操作教程都被阉割了 ...

对啊,你之前分享的我也看过,很细的操作基本没有!
回复 不支持

77043839 发表于 2013-1-28 16:30
对啊,你之前分享的我也看过,很细的操作基本没有!

真不好意思,主要我是做声学的,呵呵!这方面资料,真得问问曾春。
回复 不支持

superxjw 发表于 2013-1-28 16:37
真不好意思,主要我是做声学的,呵呵!这方面资料,真得问问曾春。

没关系  非常感谢了
回复 不支持

谢谢楼主分享
回复 不支持