[资料共享] LMS Virtual.Lab Motion_视频教程22之雨刮系统仿真分析

大家好!这次带来的是关于一个完整的系统分析方法的介绍,虽说没有具体模型,但是详细的介绍了整个流程使用的方法,最后以雨刮器的实例介绍了这个方法。视频里面包括模型的导入、AMESim和Motion联合仿真的方法、刚柔耦合的方法以及疲劳分析。需要做这方面分析的朋友可以看一看,掌握一个流程和大方向,回很有帮助的。依然是.arf格式,还是建议大家用专用播放器观看学习。视频时间比较长,讲的也很细致。
视频教程下载地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_75510756333846562.htm
播放软件下载地址(我在官网下的,无毒无公害):http://www.kuaipan.cn/file/id_75510756333846560.htm

感谢lz好资料: 5.0
感谢lz好资料: 5
感谢曾春!  发表于 2013-1-19 21:43

评分

Simdroid开发平台
真心感谢啊!!!谢谢曾大师
回复 不支持

下载的“LMS Virtual.Lab Motion_视频教程22之雨刮系统仿真分析”视频教程音量太小,听不清楚,视频中说有新的下载地址,曾大师能给出新的下载地址码?
回复 不支持

wbq1230 发表于 2013-1-21 16:15
下载的“LMS Virtual.Lab Motion_视频教程22之雨刮系统仿真分析”视频教程音量太小,听不清楚,视频中说有 ...

确实声音有点小,我只有这个,音量调大一点就行了,只是把别的声音都静音,别被自己QQ声音吓到了。
回复 不支持

谢谢楼主分享
回复 不支持