[经验之谈] 关于Job execution failed,Failed to open sysnoise错误的解决方法

在开启多个LMS VL的情况下,提交计算的次数多了之后,就会出现Job execution failed错误。

个人认为原因在于:求解器在求解完前一次计算之后没有完全中退出,然后再次提交计算的时候就提示错误,不能连接到sysnoise.
这时可以关闭VL,然后在任务管理器中结束掉LMSXprServiceMgmt.exe, LMSXprSysnoiseSrvc.exe,然后重新启动VL再提交计算就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
会思考的蜗牛 发表于 2014-3-24 14:01
新安装第一次算就出这个错误,请问怎么解决?

安装的问题。安装的时候要关掉杀毒软件,防火墙,安全卫士之类的。
回复 1 不支持 0

确实有时候关的不是很彻底有冲突……
回复 不支持

这个问题真的很让人头疼,求总版主解析!!谢谢

看留言……  发表于 2013-3-10 08:25
回复 不支持

新安装第一次算就出这个错误,请问怎么解决?
回复 不支持

lengxuef 发表于 2014-3-24 23:47
安装的问题。安装的时候要关掉杀毒软件,防火墙,安全卫士之类的。

果然啊,卸了重新安装的,谢冯博
回复 不支持

请问这是怎么回事?我已经重装了,但还是先弹出这个、然后弹出楼主发的那两个图片的报错。我以前都用的好好的,两个月没用,就变成这样子了!

求冯博等专家指点、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

刘伟123 发表于 2014-11-27 22:00
请问这是怎么回事?我已经重装了,但还是先弹出这个、然后弹出楼主发的那两个图片的报错。我以前都用的好好 ...

我的直觉告诉我你还是没有安装好软件。

装好了,可以用一个成熟的模型打开试算一下【要试算,修改一下频率点个数即可】,测试一下软件;
回复 不支持

mxlzhenzhu 发表于 2014-11-28 09:27
我的直觉告诉我你还是没有安装好软件。

装好了,可以用一个成熟的模型打开试算一下【要试算,修改一下频 ...

版主、我已经把360全部卸载了、只剩下一个裸机了,用12.0也装了,还是出现这个报错。难道只能重装系统了?软件等其他的设置功能都没有问题,一提交计算、就报错
回复 不支持

刘伟123 发表于 2014-11-28 10:17
版主、我已经把360全部卸载了、只剩下一个裸机了,用12.0也装了,还是出现这个报错。难道只能重装系统了? ...

没有这么严重吧,你能说你是怎么处理License的么
回复 不支持

刘伟123 发表于 2014-11-27 22:00
请问这是怎么回事?我已经重装了,但还是先弹出这个、然后弹出楼主发的那两个图片的报错。我以前都用的好好 ...

卸载完毕之后,把注册表里面与Virtual.Lab相关的东西全都删掉,然后再重新安装试试。
回复 不支持

楼主,你好!
我建立了一个潜艇的声散射计算模型,采用边界元方法。计算了500Hz、1000Hz、1500Hz和2000Hz四组频率下的散射场,发现后两个频率下的计算结果误差较大,于是,我将模型网格细化,采用ANSYS,细化之后,模型网格文件变大了,导Virtual.Lab计算,最后提示出错,错误提示跟你说的这个一样。

我这里的计算平台是 服务器,8核的,96G内存,并行计算已经开启,只计算一个模型,没有开启多个VL。

网格文件增大后,计算就会分块,Block1、Block2,……,模型网格文件小的话,不分块,但是高频的计算结果误差很大。

能不能帮我分析分析?
回复 不支持

入射波为平面波,其他边界条件没有设置。
回复 不支持

SMT_Captain 发表于 2014-12-20 14:19
入射波为平面波,其他边界条件没有设置。

重启VL前,吧任务管理器相关的进程也关一下,临时文件夹也删一下,然后重新插入一下计算试试。
回复 不支持

lengxuef 发表于 2014-12-21 12:02
重启VL前,吧任务管理器相关的进程也关一下,临时文件夹也删一下,然后重新插入一下计算试试。 ...

谢谢版主!谢谢冯博士,看了你们的帖子,我用R12版本,并行计算,H-matrix BEM 10W节点 已经成功计算,谢谢啦
回复 不支持

SMT_Captain 发表于 2014-12-21 21:01
谢谢版主!谢谢冯博士,看了你们的帖子,我用R12版本,并行计算,H-matrix BEM 10W节点 已经成功计算,谢 ...

怎么处理的?H-matrix BEM 怎么开启并行?我的用常规求解器也是分块现象,用H-matrix BEM 并行总提示连接不上
回复 不支持

你好,我的任务管理器只有第一个,没有LMSsysnoise,然后我把它关了,但是还不行,我确信我安装的时候确实将所有杀毒软件全关了,求大哥告诉我一下是怎么回事,或者给个联系方式行么
回复 不支持

君麻吕1314 发表于 2016-2-18 18:25
你好,我的任务管理器只有第一个,没有LMSsysnoise,然后我把它关了,但是还不行,我确信我安装的时候确实 ...

现在还报错?

报错截图,还有计算日志发上来看看。

有事可以用站内留言。
回复 不支持

lengxuef 发表于 2016-2-19 09:16
现在还报错?

报错截图,还有计算日志发上来看看。

我的VL是之前安装过,然后卸载了,又重新安装的,然后点select configuration时是一片空白,这是怎么回事啊?????
回复 不支持

君麻吕1314 发表于 2016-2-20 12:28
我的VL是之前安装过,然后卸载了,又重新安装的,然后点select configuration时是一片空白,这是怎么回事 ...

license没设置好。按照说明一步步安装就好了。
回复 不支持