[资料共享] LMS Virtual.Lab Motion_视频教程23之悬架与减振系统仿真分析

大家好!年终事情比较多,有点忙,更新的也慢了,不好意思。这次带来的是关于悬架与仿真系统仿真分析的介绍,视频里面详细介绍了悬架减震器、防侧倾系统以及多种控制系统,同时还介绍了AMESim和MATLAB的联合仿真等等,需要做这方面分析的朋友可以看一看,掌握一个流程和大方向。
视频教程下载地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_75510756333846563.htm

评分

Simdroid开发平台
楼主,请问还有更详细的有关汽车多体动力学的资料吗?包括悬架K&C分析,整车操稳平顺分析。
回复 不支持

非常感谢!
回复 不支持

77043839 发表于 2013-1-30 17:16
楼主,请问还有更详细的有关汽车多体动力学的资料吗?包括悬架K&C分析,整车操稳平顺分析。  ...

暂时没有更详细的了
回复 不支持

大神辛苦了啊,真心给力,呵呵。。。
回复 不支持

感谢大神分享~
回复 不支持

非常感谢
回复 不支持

感谢大神的分享,不过视频22在哪呢?

谢谢,找到了。  发表于 2013-2-1 11:26
回复 不支持

我做飞机起落架的例子时,MATLAB不能启动,一个黑色窗口一闪就没了,哪位知道怎么回事?装过MATLAB程序了,而且是先装的,版本号是6.5,VL版本号是11。装的时候远了相关选项,许可证也支持
回复 不支持

zhgjun 发表于 2013-2-5 19:24
我做飞机起落架的例子时,MATLAB不能启动,一个黑色窗口一闪就没了,哪位知道怎么回事?装过MATLAB程序了, ...

最近在老家不能上网,今天刚刚装好了宽带,你应该是路径设置不对,在VL安装路径的VlStart_Solver里面设置

评分

回复 不支持

曾春 发表于 2013-2-7 21:43
最近在老家不能上网,今天刚刚装好了宽带,你应该是路径设置不对,在VL安装路径的VlStart_Solver里面设置 ...

太感动了!休假了还帮我解答问题
明天我试一下!
回复 不支持

曾春 发表于 2013-2-7 21:43
最近在老家不能上网,今天刚刚装好了宽带,你应该是路径设置不对,在VL安装路径的VlStart_Solver里面设置 ...

我是先装的matlab,安装VL的时候已经选好了matlab的路径。打开vlstart_solver文件看了一下,路径好像没问题,我是装在D盘根目录下的,路径是D:/matlab6.5,应该是这样吧?还是需要写matlab.exe的路径?我试了,都不行。
不知道您的matlab是哪个版本?vlstart_solver文件中的路径贴上来参考一下吧
回复 不支持

真是感谢楼主了
回复 不支持

zhgjun 发表于 2013-2-19 14:01
我是先装的matlab,安装VL的时候已经选好了matlab的路径。打开vlstart_solver文件看了一下,路径好像没问 ...

我的VL是10版本,MATLAB是2009a,设置如下:

你这种情况我遇到过,80%都是路径问题,MATLAB6.5我不能确定能不能兼容,你可以下个200X版本试试看file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\359441013\QQ\WinTemp\RichOle\C4UG@O}XB]%94~]`YZ_1B51.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

谢谢楼主分享
回复 不支持

曾春 发表于 2013-2-20 22:10
我的VL是10版本,MATLAB是2009a,设置如下:

你这种情况我遇到过,80%都是路径问题,MATLAB6.5我不能确定 ...

我换了您的matlab版本,现在问题解决了,可能是我的matlab太老了
谢谢
回复 不支持

zhgjun 发表于 2013-3-6 10:53
我换了您的matlab版本,现在问题解决了,可能是我的matlab太老了
谢谢 ...

不客气,举手之劳
回复 不支持

楼主,请问有没有视频教程的打包链接
回复 不支持