[其他] ansys 14的workbench 中graphics窗口怎么取消自动隐藏

在百度上,有朋友问到ansys 14的workbench Fluent Meshing中graphics窗口怎么取消自动隐藏,怎么解决?详见 http://zhidao.baidu.com/question/509196036.html

如上图所示,我是在transient 分析的时候,用到workbench,也不知道点了那个键出现了这个问题,在网上查找了老半天都没有查找到解决办法,包括自己用了windows layout ,没作用,有些朋友说自己只有重装ANSYS了。。。我查到某个朋友说跟xml后缀名有关,因为workbench的这个窗口功能实际就是用户的窗口定制功能,所有窗口的布局都会以xml的文件存下来,于是我怀着侥幸的心里,在系统盘(C盘)里面,搜索xml,太多,没办法,又搜索V145的文件夹(我的版本是14.5),找到了四个,但是有用户数据(application data)的文件夹就只有三、四个,如下图所示,其实就是第一个文件,打开后就有 四个xml, 其中修改时间最近的就是DSAPP....我其实删除了所有四个xml,到回收站,然后打开workbench,恢复原状,然后再从回收站恢复文件(不知道是否必须恢复,我总感觉恢复原状最好,),再打开,也没问题。。这就是我的解决办法。。不知道对出现这个问题的朋友有帮助没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
实测有用,楼主棒棒哒
回复 不支持

谢谢,好心人,可行,祝幸福安康!
回复 不支持

太高大上的方法了
回复 不支持

有用,谢谢楼主
回复 不支持