楼主: winnerqin

[子程序] 汉化 黄永刚单晶塑性UMAT开源代码中文帮助文档

好东西,谢谢分享
回复 不支持

Simdroid开发平台
lsh_kai 发表于 2013-3-17 18:49
谢楼主。借楼主一个底盘,顺带着做一次搬运工。将其源代码和inp文件一并奉上,其中源代码为for77 格式,而 ...

你好,请问这个源代码可以直接完全复制用吗?直接用总是出错啊。想请问下是如何具体操作的。望回复。
回复 不支持

lsh_kai 发表于 2013-3-17 18:49
谢楼主。借楼主一个底盘,顺带着做一次搬运工。将其源代码和inp文件一并奉上,其中源代码为for77 格式,而 ...

你好,将你上传的源程序及inp文件直接用到abaquscommand里会有如图的问题,不知道是怎么回事。我用的是abaqus6.10 vs2008 ivf10.1,for77代码和for代码一样吗?abaqus貌似只读取.for 的,不知是否为语法错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

dqfei 发表于 2014-12-5 11:39
你好,将你上传的源程序及inp文件直接用到abaquscommand里会有如图的问题,不知道是怎么回事。我用的是ab ...

从你截图看。的确是语法错误。其中应该是文件读取过程中的错误。建议你 debugg 一下那个for 文件。我当时只是搬运过来。没有运行。所以不知道具体内容。抱歉。
回复 不支持

lsh_kai 发表于 2014-12-6 10:25
从你截图看。的确是语法错误。其中应该是文件读取过程中的错误。建议你 debugg 一下那个for 文件。我当时 ...

谢谢,我已经解决了,是格式的问题,只要把第一行的SUBROUTINE UMAT前敲几个空格和下面的对齐就可以了。还是要感谢你的分享
回复 不支持

我把for文件提交的时候,也出现了conplition问题,subroutine前面的空格问题我修正了,还是出现变异问题。大家遇到这样的情况了吗
回复 不支持

huli031805 发表于 2014-12-11 12:32
我把for文件提交的时候,也出现了conplition问题,subroutine前面的空格问题我修正了,还是出现变异问题。 ...

我给 你截个图,就是这样的,for文件就是2楼发的那个黄永刚的for文件,别的都没有改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

dqfei 发表于 2014-12-13 20:53
我给 你截个图,就是这样的,for文件就是2楼发的那个黄永刚的for文件,别的都没有改
...

能不能给我发个邮件呢~我按照修改后 还是不行
foxhulihuli@163.com
回复 不支持

dqfei 发表于 2014-12-13 20:53
...

用你给我的for文件能够运行了 但是现实Too many attempts made for this increment
回复 不支持

huli031805 发表于 2014-12-13 21:35
用你给我的for文件能够运行了 但是现实Too many attempts made for this increment

这个是你增量步设置的太大了,比如说你分析步的时间太长了还是什么的
回复 不支持

感谢楼主的分享
回复 不支持

好东西多谢楼主分享
回复 不支持

赞一个,楼主
回复 不支持

很有意义的东西
回复 不支持

这个真是好东西啊!怒赞!
回复 不支持