万人simwefans群邀请大家加入分享与讨论仿真技术

好久没有来simwe了,想想过去的10年真的很感谢simwe论坛在技术方面对我的帮助!
在这里我交到了不少技术方面的好朋友,有的还成为了现实生活中的挚友。5年前在simwe的帮助下,我个人的技术上升到了一定的层次,公司委任我成立了仿真部门,现在我又进一步晋升了,也培养了一位仿真部门的接班人。
最近几月经常用YY进行外语学习,发现在技术学习与互助方面有很大优势,所以特建立了simwefans   YY群,希望有助于大家技术分享!

YY群号为:9282506
YY下载地址如下:
http://yydl.duowan.com/4/setup/YYSetup-5.8.0.2-zh-CN.exe
YY使用教程:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxMTYzNDYw.html

如你加入了群中,请回贴支持,谢谢!我找时间把这些年仿真工作的收获讲述给大家!如果你觉得这事有意义请在站内向朋友推荐此帖或YY群,谢谢!因为分享经验与知识是快捷的学习方法!

盼得到站长yuan的支持!!
加入群输入“simwe+论坛ID";例如:simwe+fpemail

Simdroid开发平台
这里人气不足呀!
回复 不支持

fpemail 发表于 2013-3-23 22:37
这里人气不足呀!

楼主的进步确实很令人鼓舞。
回复 不支持

楼主,你的这个群后续进展怎么样,还在举办吗?
回复 不支持