[其他] 求教:如何用patran生成DYTRAN的输入数据

求教一个最基本的问题,如何用patran生成DYTRAN的输入数据.dat文件,看书上说是Analysis/Analyze/Input Deck/translate,但是我的PATRAN里面Analysis/Analyze 的object选项中根本没有Input Deck这一项啊,请高手指教一下啊
Simdroid开发平台
是不是在建数据库的时候没有选DYTRAN为求解器?
回复 不支持

我用的是patran2010和dytran2010,也是生成不了dat文件,但是没有报错。只有db文件。
不知道是不是两个软件关联的问题。求高手解答。
回复 不支持

cocl2 发表于 2013-4-8 20:06
是不是在建数据库的时候没有选DYTRAN为求解器?

我在建数据库的时候选DYTRAN位求解器。但是建完之后发现那些像新建点,线的那些操作界面都没有是为什么? 是因为patran和dytran没有关联吗?  谢谢回答。
回复 不支持

guhaoyang 发表于 2013-5-5 16:25
我在建数据库的时候选DYTRAN位求解器。但是建完之后发现那些像新建点,线的那些操作界面都没有是为什么? ...

patran和dytran不用关联,即使没装dytran也能生成dat文件,如果patran没有了操作界面只是patran的问题,和dytran没有关系
去license里看看有没有提到生成dytran文件的许可,好象是PA-DYTRAN只类的
回复 不支持

guhaoyang 发表于 2013-5-5 16:25
我在建数据库的时候选DYTRAN位求解器。但是建完之后发现那些像新建点,线的那些操作界面都没有是为什么? ...

你的软件安装正确了吗?license启动显示正确吗?
回复 不支持