[03.结构] 固体力学计算装配图特征频率时,导入的proe装配图显示一个

我想问下,我proe的装配图,有三个零件装起来了,要计算它的固体力学的特征频率,但是我导进去的时候实现一个

零件,要分别导入在装配吗,但是分别导入后不会装配啊,还有导入后怎么分别设置他们的材料属性,谢谢,

Simdroid开发平台
导入装配图,在不同求解域里面设定不同的材料属性。
回复 不支持

comsol建模也不麻烦啊!直接comsol建模不久省去了诸多麻烦
回复 不支持

kinggun 发表于 2013-4-23 20:39
导入装配图,在不同求解域里面设定不同的材料属性。

我遇到的问题 就是导入proe装配图的时候,导入显示出来的只有一个零件,其他两个零件没有出现啊,怎么回事啊
回复 不支持

zbin23651 发表于 2013-4-23 22:01
comsol建模也不麻烦啊!直接comsol建模不久省去了诸多麻烦

我最近在计算东西,ansys计算出来的不满意,觉得comsol计算的比较理想,貌似两个软件计算结果有区别,所以我想用comsol计算下, 刚装的,没弄懂怎么才comsol里建模比较复杂的不同材料的装配图,也比较急,所以我用proe导入,然后就遇到问题了,我找不到建模的教程么,你有吗
回复 不支持

shenbetter 发表于 2013-4-24 12:10
我最近在计算东西,ansys计算出来的不满意,觉得comsol计算的比较理想,貌似两个软件计算结果有区别,所 ...

你看comsol例子,建模都差不多,拉伸扫描你会proe画图,看看就会
回复 不支持