[其他产品] TURBOdesign Suite 5.0谁用过

CDAJ现在貌似改名IDAJ了……
TURBOdesign Suite 5.0最新版本貌似是5.2,国内是5.1.这个在网上吹得很牛B,说是搞三维逆向设计的。有谁用过啊?
网上的一个介绍:
http://wenku.baidu.com/view/10099306bed5b9f3f90f1c1c.html
Simdroid开发平台
实验室刚装,还没玩过呢,貌似很强大...
回复 不支持

zywxm815 发表于 2013-4-27 18:35
实验室刚装,还没玩过呢,貌似很强大...

你们实验室买了正版还是试用版啊?貌似有一年试用版的。
回复 不支持

dnaems 发表于 2013-5-1 20:16
你们实验室买了正版还是试用版啊?貌似有一年试用版的。

是正版的。兄台,你用过这个软件?
回复 不支持

zywxm815 发表于 2013-5-1 22:20

用过试用版,这软件核心模块就是逆向设计,学过一部分软件操作,具体的核心载荷参数的选取要靠经验,光凭帮助文件只能学会软件操作。不过你们买了正版的应该可以索要内部的学习资料。方便说你是哪个研究所或者哪个专业的吗?
回复 不支持

zywxm815 发表于 2013-5-1 22:20

试用软件也不是我买的,其他人买的,过期了。现在也不玩了,我们行业比较低端,一般不用全三维反问题设计,都是传统二维平面设计,小厂三维建模和CFD基本不用,更不用说全三维逆向设计了。航空航天可能用得多一点,理论和国内不一样,这个软件貌似在国内也没打开市场。
回复 不支持