[K文件] 钨合金材料模型参数

请教高手指点一下,钨合金的材料模型参数错在哪里了,计算时总出错。单位G-CM-US.非常感谢。

*MAT_JOHNSON_COOK
         1  17.6     1.2846           
  0.01506  0.00177    0.12     0.016      1.00      1450      294      0.1E-5   
  1.35E-6    -1.75      3        0         2.0      1.77      -3.4     0  
  0.00   
$
*EOS_GRUNEISEN
         1  0.3993      1.237      0.00      0.00      1.54      0.00      0.00   
  0.22   
*MAT_JOHNSON_COOK
         2  17.25      1.2307      
  0.015    0.00177      0.12    0.016      1.00     1498      294     0.1E-5   
  1.35E-6    -1.75      3        0         2.0      1.77     -3.4     0  
  0.00   
$
*EOS_GRUNEISEN
         2  0.3993      1.237      0.00      0.00      1.54      0.00      0.00   
  0.22   

Simdroid开发平台
为什么弹性模量和泊松比要空着呢?
回复 不支持

我看书上写得是仅适用壳单元,就不需要填了?
回复 不支持

shenliguanxin 发表于 2013-5-15 10:13
我看书上写得是仅适用壳单元,就不需要填了?

什么只适用于壳单元?
回复 不支持

楼主,你的问题解决了吗
回复 不支持

楼主问题解决了吗,我也在做钨合金仿真
回复 不支持

楼主,你的问题解决了吗
回复 不支持

您好,请问您这个钨合金参数在哪里查的呀?可靠不呀,因为我也要做钨合金,现在缺少参数
回复 不支持