[OptiStruct] 各位好,optistruct分析时,我有多个分析任务,怎么批处理?

各位好,optistruct分析时,我有多个分析任务,想着电脑晚上也可以计算,怎么编辑一个批处理文件,让电脑自己算啊?谢谢
Simdroid开发平台
在线等,那位指点一下,着急啊,谢谢
回复 不支持

HYPERWORKS自带的有批处理文件,进去编辑一下,调用你要计算的FEM文件即可
回复 不支持

lijinai18 发表于 2013-5-23 16:39
HYPERWORKS自带的有批处理文件,进去编辑一下,调用你要计算的FEM文件即可

已经通过查找HELP找到了,谢谢,顺便咨询一下,求解结果利用ossmooth输出时,要求选择3个文件,1.fem;2.sh;3.grid,可是我在求解结果中只找到了前两个文件,第三个文件怎么也找不到,单击ossmooth输出igs文档时,总是出现“invalid .grid file“提示,不能输出?怎么处理啊,谢谢
回复 不支持

winken_zu 发表于 2013-5-23 16:47
已经通过查找HELP找到了,谢谢,顺便咨询一下,求解结果利用ossmooth输出时,要求选择3个文件,1.fem;2. ...

.grid文件只有当形状优化/自由形状优化的时候才生成。

不要.grid文件OSSmooth应该可以工作的呀。

实在不行,你把.fem文件中的GRID卡片复制出来,保存为.grid文件,用这个.grid文件应该能工作。
回复 不支持

zkong 发表于 2013-5-28 17:36
.grid文件只有当形状优化/自由形状优化的时候才生成。

不要.grid文件OSSmooth应该可以工作的呀。

非常感谢,已经成功
回复 不支持

请问这个批处理怎么编辑的呢?我找到了optistruct.bat这个批处理文件,但是不知道哪个语句是调用*fem文件的语句啊?请帮忙解答谢谢!
回复 不支持

大虾,能不能告诉一下,批处理是怎么设置的,我现在也需要用到,一个个的FEM文件排队分析计算。
回复 不支持