[K文件] MAT_ADD_EROSION

关键字MAT_ADD_EROSION相关疑问求解~~
关键字手册971关于此关键字与970差别有点大,那位大神能给讲解一下这些参数取值的正负问题,还有哪些参数是控制受压破坏,那些参数控制受拉破坏啊。看相关帖子,发现有的不统一,有时候完全相反,完全搞糊涂啦~~
混凝土受拉破坏和受压破坏该如何定义该关键字,求教育~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
mneps代表受拉破坏,sigp1是受压破坏,mxeps代表受压……我看有的是这么写的,不过有的是应力有的是应变
回复 不支持

这个贴子怎么不沉啊,必须要给力起啊
回复 不支持

顶起这么好的帖子
回复 不支持

再顶一次啊:)
回复 不支持

这个有解决办法吗正负号问题
回复 不支持

有知道的老哥吗
回复 不支持

混凝土的拉伸应变取为0.002这样设置对吗 求求了 可以告知一下吗
*MAT_ADD_EROSION
$#     mid      excl    mxpres     mneps    effeps    voleps    numfip       ncs
         1 1234.0000 1234.0000  1234.0000 1234.0000  0.0020  1.000000  1.000000
$#  mnpres     sigp1     sigvm     mxeps     epssh     sigth   impulse    failtm
1234.0000 1234.0000 1234.0000 1234.0000 1234.0000 1234.0000     0.000     0.000
回复 不支持